Горячие Новости

Облако тегов

Почему мукомолы Филиппин не могут продвигать свой продукт?

Почему мукомолы Филиппин не могут продвигать свой продукт?

Новости Филиппин. Правительство страны решило установить нулевой тариф для импорта пшеницы. Предположительно, такой шаг предоставит мукомолам равные шансы с импортерами муки, а также несколько снизит стоимость данной продукции.

Как отметил Грегори Л. Доминго, министр торговли и промышленности, установление нулевого тарифа станет частью правительственных реформ, которые были утверждены в 2011 году. Этот шаг направлен на уменьшение количества импортной муки на филиппинском рынке.

Несмотря на это, в ассоциации мукомолов страны сомневаются в положительном эффекте данного решения на внутренний рынок. Представители ассоциации уверены, что отмена ввозного тарифа не сможет снизить цены на муку. Напоминаем, что страна производит более 1,5 миллиона тонн муки. Однако, в прошлом сезоне импорт муки пшеницы достигл 2-х миллионов тонн.

Ранее сообщалось, что индонезийская и турецкая мука могут разрушить мукомольную сферу Филиппин. Так, импорт из этих стран продолжает увеличиваться. Как отмечают в ассоциации мукомолов, импортная мука на 10% - 15% стоит меньше, чем продукт местного производства. В Турции в это же время, производителей муки поддерживают и позволяют развивать экспорт дальних направлений. Тысячи тонн муки привозятся на Филиппины и с Индонезии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
15 января
15 января
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
9 января
9 января