Горячие Новости

Облако тегов

К черному ящику SSJ-100 пробирались по канатам и корням

К черному ящику SSJ-100 пробирались по канатам и корням

Новости Азии, Индонезия, Джакарта. В Индонезии журналистам показали найденный на месте крушения SuperJet-100 бортовой самописец самолета. «Черный ящик» сильно обгорел и визуально на нем видны повреждения. Также журналистам сообщили, что речь идет о речевом регистраторе.

 

«Черный ящик» продолжает оставаться в Чиджеруке, когда его доставят в Джакарту для расшифровки данных, не сообщается. Ранее в Индонезии были показаны два бортовых самописца, внешне выглядевшие совсем новыми. Как пояснили индонезийские службы, эти «черные ящики» были представлены для наглядности и сравнения с обнаруженным бортовым самописцем. Второй самописец, фиксирующий летные данные, до сих пор не обнаружен. 

 

Накануне в местных СМИ прошла информация о том, что в Национальном поисково-спасательном управлении сообщили об обнаружении бортового самописца разбившегося лайнера SuperJet-100 пр-ва России. По словам главы управления Мадью Дарьятмо, найден лишь регистратор переговоров, внешне выглядящий поврежденным. Регистратор речи был обнаружен на дне ущелья в труднодоступном месте. Чтобы его поднять, спасатели пробирались к месту держась за канаты и корни деревьев. Из-за сильного обгорания «черный ящик», который на самом деле оранжевого цвета, был действительно черным.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Антарктида
Антарктида
Дом-2
Дом-2 2008