Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего сгорел крупный торговый центр в Индонезии?

Из-за чего сгорел крупный торговый центр в Индонезии?

Новости Индонезии, Бали. Более трех суток ушло у пожарных команд, чтобы потушить один из торговых центров в Индонезии. Отмечается, что для ликвидации возгорания понадобились усилия 50 пожарных машин. Как сообщает информационный портал GMA News, при пожаре пострадало 17 человек. Отмечается, что возгорание в ТЦ Ever Gotesco Grand Central Mall началось еще в пятницу, 16-го марта. Среди пострадавших, в основном, числятся пожарные, которые боролись с огнем.

Отмечалось, что пожар был настолько сильным, что охватил даже парковку в пятиэтажном здании. Огромные клубы дыма, возникшие при пожаре, нарушили сообщение ветки наземного метро, расположенной неподалеку. После предварительного расследования выяснилось, что пламя вспыхнуло в обувном магазине. На данный момент отрабатывается версия об умышленном поджоге торгового центра.

Согласно статистике, большинство пожаров случаются из-за несоблюдения норм пожарной безопасности. Очень часто крупные возгорания происходят в больших городах Филиппин, однако, в основном, пожары случаются в трущобах. Так, в 2010 году пожар, произошедший в пригороде Манилы, уничтожил более 600 домов. Тогда без крыши над головой осталось 1500 местных жителей. Для ликвидации возгорания было направлено две сотни пожарных команд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Павел Горюк
Павел Горюк
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
21 января
21 января
Италия
Италия