Горячие Новости

Облако тегов

Необычная одежда: в Индии создали белье, бьющее насильников током

В Индии создали белье, бьющее насильников током
Индийские специалисты разработали женское нижнее белье против насильников. Белье способно бить током, а также отправлять сигнал бедствия в ближайшее отделение полиции.
 
В последнее время в Индии участились случаи изнасилований женщин. Некоторые из этих случаев завершались смертью жертв насильников. Среди изнасилованных немало туристок, что уже ударило по туристическому бизнесу Индии. Как отмечают эксперты отдела Новости туризма издания «Биржевой лидер», после череды резонансных изнасилований поток туристов в Индию снизился на четверть, а поток женщин-туристов – на треть.
 
Обезопасить себя от нападений насильников женщины смогут при помощи нижнего белья, разработанного индийскими специалистами. Разработка белья против насильников велась группой автомобильных инженеров из Ченная. Суть необычного белья в наличие сенсоров давления, шоковых элементов и модулей GSM и GPS. Как сообщает издание Lifenews.ru, согласно словам Маниши Мохан, одной из разработчиков белья против насильников, в случае посягательства на честь женщины, белье способно обезвредить нападающего ударом тока в 3800 киловольт, после чего в ближайшее управление полиции будет послан сигнал о бедствии, который передаст полицейским координаты места нападения. Помимо полиции сигнал о помощи может быть оправлен на любые другие номера, заранее запрограммированные в электронный модуль.
 
Возможно, что это своеобразный индийский юмор, ведь новость появилась сети интернет в начале апреля, когда во многих странах мира отмечают день юмора и шуток, но разве насилие – повод для шуток? Теоретически, подобное белье вполне возможно создать (белье с датчиком GPS уже выпускается), другое дело, насколько удобным оно будет для ношения и насколько безопасным будет разряд тока для самой женщины.
 
Как сообщают журналисты, разработчики белья против насильников получили премию Института менеджмента Индии и в настоящий момент решают вопросы по налаживанию массового производства.
 

Необычное нижнее белье

 
Первое нижнее белье против насильников, а скорее, для неверных жен, придумали еще в годы средневековья рыцари, отправляющиеся в длительные военные походы. Чтобы быть уверенными в том, что их супруги будут хранить супружескую верность, рыцари заказывали у кузнецов пояс верности – громоздкую конструкцию из металла, блокирующую, скажем так, полноценный доступ к интимным местам женщины.
 
Сегодня пояс верности не в почете, но необычное нижнее белье не ограничивается бьющими током трусиками. Приведем подборку ТОП необычного нижнего белья. Для кого-то это просто повод посмеяться, а для кого-то прибыльный бизнес, приносящий авторам идеи и владельцам фабрик хорошие доходы.
 
Съедобное нижнее белье
 
Среди необычного нижнего белья нельзя не выделить съедобное нижнее белье. Такое белье впервые поступило в продажу в семидесятые годы прошлого столетия. Авторами идеи называют актеров Ли Брэди и Дэвида Сандерсона. Первое съедобное белье было сделано американцами из кукурузного крахмала и поступило в продажу под названием «фантастическое белье». Производство съедобного белья настолько захватило Ли Брэди, что он постоянно его усовершенствовал, экспериментируя с ароматами и красителями. В настоящее время съедобное белье выпускается с ароматами шоколада, клубники, вишни, фруктового салата, кошерные, диетические и многими другими.
 

Растворяющийся в воде купальник
 
Более современной разработкой является исчезающий при контакте с водой купальник. Эту идею, воплощенную в реальность одной из компаний Германии, можно занести в раздел приколов. Причем, если подарить такой купальник девушке и отправить ее на общественный пляж, то это будет очень жестокий прикол, после которого вряд ли стоит ожидать на продолжение знакомства. Купальник изготовлен из специального материала, который полностью растворяется в воде.
 
Среди других необычных видов купальников – купальники производителя из Канады, которые сигнализируют своей владелице о достаточной дозе ультрафиолетового излучения, мол, пора-пора в тенек подальше от солнечных лучей, все хорошо, но в меру.
 
А в Великобритании начали выпускать купальники из материала, который полностью пропускает ультрафиолет. Любительницам ровного загара теперь не обязательно искать «дикий» пляж, поскольку никаких белых полос такой купальник не оставляет – загар будет по всему телу, даже в скрытых купальником местах, которые теперь вовсе не обязательно оголять пред очами мужской половины пляжа.  

Видео: Необычная одежда: в Индии создали белье, бьющее насильников током

Видео: Биржевой лидер.
Необычная одежда: в Индии создали белье, бьющее насильников током
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
3 января
3 января
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?