Горячие Новости

Облако тегов

У побережья Доминиканы обнаружен затонувший корабль с сокровищами

Какой предел мечтаний миллионов людей в мире? Найти клад и моментально стать богатым, известным, считают многие аналитики мира, обнаруживая поразительные черты сходства в этом вопросе американцев и русских, бразильцев и украинцев, китайцев и представителей сотни иных наций на Земле.

Одним из самых удачливых кладоискателей в мире эксперты называют американца Барри Клиффорда, которому в 1984 г. через 2 года целенаправленных поисков удалось найти останки пиратской галеры «Уайда», затонувшей в 1717 году буквально всего... в нескольких сотнях метров от пляжа Кейп-Код в Маркони-Бич курортного штата Флорида. Находку с 4.5 тоннами индейского золота 18 века оценили тогда в 400 млн. долларов США.

В двадцатых числах сентября 2013 г. Барри Клиффорду способствовала новая удача, передают корреспонденты раздела "Новости Америки" журнала инвесторов "Биржевой лидер" - у побережья Доминиканы он обнаружил обнаружил остатки испанского корабля, утонувшего 450 лет назад, с сокровищами - золотыми изделиями украшений и редкими испанскими серебряными монетами конца XV — середины XVI века, передает портал Колумбии The Republic.

Ни приблизительную стоимость этой новой находки Барри Клиффорда, ни координаты утонувшего корабля СМИ Латинской Америки не сообщают, указывая лишь, что в территориальных водах Доминиканы резко выросла активность кладоискателей после сообщений о находке Барри Клиффорда в этих местах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
София Ротару
София Ротару
13 мая
13 мая
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Саша Грей
Саша Грей

Cоca-Cоla