Горячие Новости

Облако тегов

У побережья Доминиканы обнаружен затонувший корабль с сокровищами

Какой предел мечтаний миллионов людей в мире? Найти клад и моментально стать богатым, известным, считают многие аналитики мира, обнаруживая поразительные черты сходства в этом вопросе американцев и русских, бразильцев и украинцев, китайцев и представителей сотни иных наций на Земле.

Одним из самых удачливых кладоискателей в мире эксперты называют американца Барри Клиффорда, которому в 1984 г. через 2 года целенаправленных поисков удалось найти останки пиратской галеры «Уайда», затонувшей в 1717 году буквально всего... в нескольких сотнях метров от пляжа Кейп-Код в Маркони-Бич курортного штата Флорида. Находку с 4.5 тоннами индейского золота 18 века оценили тогда в 400 млн. долларов США.

В двадцатых числах сентября 2013 г. Барри Клиффорду способствовала новая удача, передают корреспонденты раздела "Новости Америки" журнала инвесторов "Биржевой лидер" - у побережья Доминиканы он обнаружил обнаружил остатки испанского корабля, утонувшего 450 лет назад, с сокровищами - золотыми изделиями украшений и редкими испанскими серебряными монетами конца XV — середины XVI века, передает портал Колумбии The Republic.

Ни приблизительную стоимость этой новой находки Барри Клиффорда, ни координаты утонувшего корабля СМИ Латинской Америки не сообщают, указывая лишь, что в территориальных водах Доминиканы резко выросла активность кладоискателей после сообщений о находке Барри Клиффорда в этих местах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
1 мая
1 мая
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Acer Group
Acer Group

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза