Горячие Новости

Облако тегов

Новая Зеландия: британский турист выпал с 15-го этажа и...выжил

Новая Зеландия: британский турист выпал с 15-го этажа и...выжил

Британский турист приехал в Новую Зеландию, чтобы отдохнуть. Но этот отпуск мог стать для него последним. Том Стилвелл свалился с 15-го этажа, и, невзирая на высоту, выжил. Об этом пишут местные СМИ.

Действие происходило в Окленде в 2 часа ночи в это воскресенье. Том вернулся домой с прогулки довольно поздно, однако не смог открыть дверь и попасть в свою квартиру. Он решил обратиться к соседу сверху, чтобы тот помог ему спуститься через балкон к себе в дом. Сосед рассказывает, что Стилвелл был пьян, однако вел себя весьма вежливо. Он лишь спросил у соседа, не мог бы тот впустить его и помочь спустить вниз.

Сосед не стал отговаривать нетрезвого британца от этой затеи, а решил провести его на балкон и показать, что это сделать невозможно, так как между балконами большое расстояние и высокий шанс сорваться. Однако как только Том вышел на балкон, он сразу перелез через перила, прежде чем сосед смог остановить его.

Англичанин упал на крышу здания, которое находилось на 13 этажей ниже. Стилвелл был сразу госпитализирован. Как сказали друзья, парень получил многочисленные переломы костей и повреждения внутренних органов, но чувствует себя «хорошо» и считает, что ему «очень повезло».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Google Sites
Google Sites
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Audi
О компании «Audi»
14 марта
14 марта
13 августа
13 августа