Горячие Новости

Облако тегов

Сторонники и противники Мадуро подрались в парламенте Венесуэлы - есть пострадавшие

[/font][/color]

Представители венесуэльского парламента учинили драку прямо в здании парламента. Об этом сегодня передают местные средства массовой информации. Также известно, что в результате случившейся драки есть пострадавшие.

Драка произошла в прошедший вторник, 30 апреля, во время заседания парламента в Каракасе депутатов Национальной ассамблеи Венесуэлы. Данную информацию также передает информационное агентство Associated Press.

Согласно передаваемой информации, драка между народными депутатами национальной ассамблеи Венесуэлы произошла после того как был введен запрет, на возможность высказывания депутатов, которые не хотели признавать законность прошедших президентских выборов.

В оппозиции венесуэльского правительства говорят о 7-ми пострадавших, в результате произошедшей драки. В частности народный депутат от оппозиции Хулио Бохрес позднее того же дня появился в прямом эфире венесуэльского новостного телеканала с разбитым лицом. Однако, что касается правящей венесуэльского правительства, Единой социалистической партии, то от них сообщений касательно пострадавших не поступало, - говорят аналитики отдела «новости Венесуэлы» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

При этом, в Associated Press отмечают, что обе стороны произошедшей драки возлагают всю вину непосредственно на своих политических оппонентов. Так, в частности представитель оппозиционной партии Исмаэль Гарсия заявил, что все его сторонники по оппозиционной фракции подверглись сильному нападению практически сразу после изх попыток провести протест против принятого закона. В свою очередь члены правящей партии Единой социалистической партии, называют настоящими зачинщиками драки представителей оппозиционной фракции.

Согласно информации передаваемой местными СМИ, никто из журналистов на прошедшем заседании не присутствовал. Однако, как пишет издание La Nacion, из зала где произошла драка велась прямая видео-трансляция. На записи отчетливо слышны крики и свист, которые начались издаваться со стороны представителей оппозиционной фракции сразу после того, как был принят запрет на высказывания. На время, когда произошла сама драка видео-трансляция была отключена, - констатируют эксперты раздела «новости Венесуэлы» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Города Литвы
Города Литвы
курс юаня
ЦБ: курс юаня
лев
Лев
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»