Горячие Новости

Облако тегов

Боевики «Аль-Каиды» расслабятся в роскошном центре в Саудовской Аравии

Боевики «Аль-Каиды» расслабятся в роскошном центре в Саудовской Аравии

Весь мир уже облетело известие о том, что в Саудовской Аравии открылся шикарный реабилитационный центр, который будет обслуживать заключенных боевиков террористической группировки “Аль-Каида”. Такие данные сообщает средство массовой информации, телеканал “Al Arabiya”.

Стало известно, что ранее подобный комплекс, главная задача которого состоит в том, чтобы вернуть террористов к нормальному образу жизни, уже начал свою работу на западе Саудовской Аравии, а точнее в городе Джидда. Власти страны хотят построить еще три подобных комплекса, которые по предварительным данным, должны располагаться на юге, севере и востоке королевства.

Примечательно, что реабилитационным центром, в котором попытаются сломить убеждения боевиков с помощью роскоши, стал именно комплекс в Эр-Рияде. Телеканал “Al Arabiya” сообщает, что в перерывах между занятиями с богословами и психологами, заключенные террористы смогут пользоваться сауной, центром спа-процедур, телевизионными и спортивными залами и даже “олимпийским” бассейном.

Сообщим вам, что такой новый реабилитационный комплекс построен с инициативы, организации и помощи принца Мохаммеда бин Наифа. Также известно, что данный комплекс Center for Counseling and Care был построен одной из организаций принца, основанной семь лет назад для работы по реабилитации экстремистов, которые попали в тюрьму в связи с проведением широкомасштабной операции по устранению местной ветви террористической группировки “Аль-Каида”. Примечательно, что такую крупномасштабную операцию тогда предприняло правительство королевства, в связи с проведением серии терактов в Саудовской Аравии в 2003-2006-х годах, из-за чего погибло более 150 человек, жителей Аравии и иностранных граждан.

По словам представителя министерства внутренних дел Саудовской Аравии, стало известно также, что перед тем, как освобождать заключенных, через один из таких центров, должно пройти более трех тысяч заключенных исламистов. Такое заявление сотрудник министерства сделал в день открытия комплекса по реабилитации заключенных в Эр-Рияде.

Сообщим также, что в нынешнее время, власти Саудовской Аравии, совместно с властями США активно ведут борьбу с террористическими группировками, которые находятся в Иране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
Соцсеть
Социальная сеть
История страхования
История страхования
26 июня
26 июня

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ