Горячие Новости

Облако тегов

100 тысяч сирийских солдат предали Башара Асада

сирийские солдаты

Новости Азии, Сирия. Приблизительно треть военных сирийской армии дезертировала, перейдя в повстанческую ССА — «Сирийскую свободную армию». ССА частично располагается в Турции, напоминают в информационном агентстве РИА Новости, ссылаясь на Новости Азии. Такие данные значатся в докладе, предоставленном Национальной разведывательной организацией Турции.

В Новостях Иностранных СМИ утверждают, что опубликованные выдержки из документа ведомства рассказывают о том, как 100 тысяч солдат из 300-тысячной сирийской армии решили бороться на стороне ССА. Отметим, что документ был специально подготовлен для заседания Совета национальной безопасности в Анкаре, прошедшего несколько дней назад. Местные масс-медиа утверждают: на данный момент оппозиция контролирует 60 процентов территории сирийского государства.

В Новостях Турции сообщают, что Сирию оставили 600 военных, среди которых 20 были генералами. В итоге, на сегодня в турецком государстве пребывают больше 50-ти офицеров из сирийской армии. Официальные данные свидетельствуют, что с весны прошлого года в Турцию приехали примерно 55 тысяч граждан Сирии. Большинство из них нашли себе пристанище в палаточных лагерях для беженцев, которые были оборудованы в турецких провинциях, граничащих с Сирией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
Города США
Города США
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович