Горячие Новости

Облако тегов

Какие соцсети может затмить мусульманский ресурс Salamworld?

Salamworld

Новости Азии, Ирак. Создатели социальной мусульманской сети Salamworld планируют привлечь на свой ресурс более 150-и миллионов пользователей. Как отмечает информационное агентство РИА Новости, таковы планы у создателей соцсети на ближайшие три года. Об этом в интервью рассказал Абдул-Вахед Ниязов, глава совета директоров компании.

Напоминаем, что SalamWorld является глобальным проектом по созданию исламской соцсети на 8-и языках. Уже сейчас новый ресурс сравнивают с "Фейсбук". Главным отличием этой социальной сети будет отмена запрета контента, который не приветствует нормы мусульманской морали. Создатели сайта отмечают, что в ближайшие несколько лет они планируют занять большую часть рынка соцсетей среди мусульманских стран.

Абдул-Вахед Ниязов рассказал, что сеть рассматривается как проект, который станет аналогом «ВКонтакте» и Qzone. При этом, ниша мусульманских пользователей интернета достигает 350-и миллионов человек. Как отмечают эксперты, при правильном продвижении сети количество пользователей ресурса может достичь 150-и миллионов человек.

Штаб-квартира компании располагается в Стамбуле. Офисы SalamWorld открыты в Москве, Каире и других крупных городах. Команда разработчиков полностью интернациональная, и состоит из представителей стран Европы, Азии, Турции и СНГ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Россия – 2
Россия – 2
Испания
Мадрид. Столица Испании
Renault Sandero
Renault Sandero

Народ Грузии - грузины
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc