Горячие Новости

Облако тегов

Какие соцсети может затмить мусульманский ресурс Salamworld?

Salamworld

Новости Азии, Ирак. Создатели социальной мусульманской сети Salamworld планируют привлечь на свой ресурс более 150-и миллионов пользователей. Как отмечает информационное агентство РИА Новости, таковы планы у создателей соцсети на ближайшие три года. Об этом в интервью рассказал Абдул-Вахед Ниязов, глава совета директоров компании.

Напоминаем, что SalamWorld является глобальным проектом по созданию исламской соцсети на 8-и языках. Уже сейчас новый ресурс сравнивают с "Фейсбук". Главным отличием этой социальной сети будет отмена запрета контента, который не приветствует нормы мусульманской морали. Создатели сайта отмечают, что в ближайшие несколько лет они планируют занять большую часть рынка соцсетей среди мусульманских стран.

Абдул-Вахед Ниязов рассказал, что сеть рассматривается как проект, который станет аналогом «ВКонтакте» и Qzone. При этом, ниша мусульманских пользователей интернета достигает 350-и миллионов человек. Как отмечают эксперты, при правильном продвижении сети количество пользователей ресурса может достичь 150-и миллионов человек.

Штаб-квартира компании располагается в Стамбуле. Офисы SalamWorld открыты в Москве, Каире и других крупных городах. Команда разработчиков полностью интернациональная, и состоит из представителей стран Европы, Азии, Турции и СНГ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Великолепный век
Великолепный век
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович