Горячие Новости

Облако тегов

В результате взрыва фугаса на севере Сирии погиб 1 человек, 42 ранены

Новости Сирии, Дамаск. В Сирии 22 апреля, в воскресенье, армейский автобус подорвался на фугасе. В результате ЧП как минимум 1 сирийский военный погиб, еще 42 человека получили ранения, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, взрыв прогремел на трассе, которая соединяет города Ракка и Алеппо. Трое из 42 раненных военнослужащих находятся в критическом состоянии.

По информации местных СМИ, в воскресенье сирийская оппозиция сообщила о гибели активистов в результате обстрела пригорода сирийской столицы. Официальных данных о погибших нет, однако, по словам представителей оппозиции, погибли 3-4 человека.

Напомним, что в субботу, 21 апреля, в город Хомс, долгое время являвшийся ареной противостояния между правительственными силами и вооруженной оппозицией, прибыла группа международных наблюдателей. Кроме того, 15 апреля в Сирию прибыла группа наблюдателей ООН. Представители международных организаций будут следить за исполнением соглашения о прекращении огня. В субботу Совет безопасности ООН одобрил отправку в страну 300 наблюдателей, которые будут контролировать соблюдение перемирия в соответствии с планом посланника Кофи Аннана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Цфат
Цфат
30 июня
30 июня
Банки США
Банки США
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга