Горячие Новости

Облако тегов

24-летний футболист покончил с собой из-за дисквалификации

24-летний футболист покончил с собой из-за дисквалификации

Новости Республики Корея, Инчхон. Южнокорейский 24-летний футболист, обвиненный в договорных матчах, покончил с собой, сообщает KM.RU. Ранее спортсмен был пожизненно дисквалифицирован в связи с обнаруженным фактом договорных матчей.

14 апреля 24-летний полузащитник клуба «Suwon Samsung Bluewings» Ли Гюн Хван решил свести счеты с жизнью, спрыгнув с крыши своего дома, находящегося в городе Инчхон. Молодого человека в крайне тяжелом состоянии госпитализировали, однако он умер по дороге в больницу. Стало известно, что в 2011 году Ли Гюн Хван стал фигурантом крупного дела по организации договорных футбольных матчей, был пожизненно дисквалифицирован и получил три года условно. Тогда полиции удалось раскрыть 15 «купленных» игр, всего по делу проходило 11 букмекеров и 46 футболистов.

Однако Ли Гюн Хван оказался не единственным из обвиненных в организации договорных матчей, кто решил покончить с собой. В мае прошлого года свел счеты с жизнью 29-летний футбольный полузащитник Чжон Чон Гвон, а в октябре совершил самоубийство тренер одной из команд Ли Су Чол, также среди самоубийц числится вратарь команды «Incheon United» Юн Ки Вон. Однако, Корея не единственная страна, где футболисты обвиняются в договорных матчах, известен ряд подобных случаев в Турции, Италии, Германии, России и многих других странах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Три богатыря
Три богатыря
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Великолепный век
Великолепный век