Горячие Новости

Облако тегов

24-летний футболист покончил с собой из-за дисквалификации

24-летний футболист покончил с собой из-за дисквалификации

Новости Республики Корея, Инчхон. Южнокорейский 24-летний футболист, обвиненный в договорных матчах, покончил с собой, сообщает KM.RU. Ранее спортсмен был пожизненно дисквалифицирован в связи с обнаруженным фактом договорных матчей.

14 апреля 24-летний полузащитник клуба «Suwon Samsung Bluewings» Ли Гюн Хван решил свести счеты с жизнью, спрыгнув с крыши своего дома, находящегося в городе Инчхон. Молодого человека в крайне тяжелом состоянии госпитализировали, однако он умер по дороге в больницу. Стало известно, что в 2011 году Ли Гюн Хван стал фигурантом крупного дела по организации договорных футбольных матчей, был пожизненно дисквалифицирован и получил три года условно. Тогда полиции удалось раскрыть 15 «купленных» игр, всего по делу проходило 11 букмекеров и 46 футболистов.

Однако Ли Гюн Хван оказался не единственным из обвиненных в организации договорных матчей, кто решил покончить с собой. В мае прошлого года свел счеты с жизнью 29-летний футбольный полузащитник Чжон Чон Гвон, а в октябре совершил самоубийство тренер одной из команд Ли Су Чол, также среди самоубийц числится вратарь команды «Incheon United» Юн Ки Вон. Однако, Корея не единственная страна, где футболисты обвиняются в договорных матчах, известен ряд подобных случаев в Турции, Италии, Германии, России и многих других странах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
5 февраля
5 февраля
10 января
10 января
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Грипп
Грипп