Горячие Новости

Облако тегов

За что Евросоюз разозлился на супругу Асада?

Новости Азии, СирияСупруга президента Сирии Башара Асада Асма попала в список сирийских политиков и чиновников, на которых распространяются санкции Евросоюза. Об этом пишет британская газета The Guardian.

Асма Асад и некоторые другие члены семьи в ближайшие дни будут добавлены в данный «черный» список. Это произойдет в пятницу на встрече Совета министров Евросоюза по иностранным делам в Брюсселе. В интервью представитель ЕС заявил, что данные меры приняты для дополнительного давления на сирийские власти.

Жена президента Сирии на той неделе летала в Лондон и покупала предметы роскоши, в тот момент, когда в стране идет гражданская война, информирует «Биржевой лидер». В руки газеты The Guardian попала электронная переписка членов семьи Асада. Как утверждает издание, Асма Асад приобрела в Лондоне вазу стоимостью 2650 фунтов стерлингов, стулья, подсвечники, люстру и драгоценности. Видимо, данное расточительство супруги сирийского лидера послужило катализатором для добавления ее в список ЕС. Санкции, предусмотренные документом, запрещают въезд на территорию ЕС и замораживают банковские счета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
iGoogle
iGoogle
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Святогорск
Святогорск
Солнце
Солнце