Горячие Новости

Облако тегов

За что Евросоюз разозлился на супругу Асада?

Новости Азии, СирияСупруга президента Сирии Башара Асада Асма попала в список сирийских политиков и чиновников, на которых распространяются санкции Евросоюза. Об этом пишет британская газета The Guardian.

Асма Асад и некоторые другие члены семьи в ближайшие дни будут добавлены в данный «черный» список. Это произойдет в пятницу на встрече Совета министров Евросоюза по иностранным делам в Брюсселе. В интервью представитель ЕС заявил, что данные меры приняты для дополнительного давления на сирийские власти.

Жена президента Сирии на той неделе летала в Лондон и покупала предметы роскоши, в тот момент, когда в стране идет гражданская война, информирует «Биржевой лидер». В руки газеты The Guardian попала электронная переписка членов семьи Асада. Как утверждает издание, Асма Асад приобрела в Лондоне вазу стоимостью 2650 фунтов стерлингов, стулья, подсвечники, люстру и драгоценности. Видимо, данное расточительство супруги сирийского лидера послужило катализатором для добавления ее в список ЕС. Санкции, предусмотренные документом, запрещают въезд на территорию ЕС и замораживают банковские счета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Украина
Республика Украина
9 октября
9 октября
коттедж
Коттедж
Московский Кремль
Московский Кремль
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки