Горячие Новости

Облако тегов

В Китае разыгрался птичий грипп, на Гаити в Доминикане бушует холера

Новости Доминиканы. На форуме АСЕАН (В сообщество АСЕАН (Ассоциация стран Юго-Восточной Азии, ASEAN) входят Малайзия, Индонезия, Сингапур, Таиланд, Бруней-Даруссалам, Филиппины, Вьетнам, Мьянма Лаос и Камбоджа.), который завершился недавно, были рассмотрены проблемы туризма, поступали предложения о введении единой визы для стран региона. Такое решение активно поддержали Индонезия, Камбоджа и Филиппины. Главным препятствием является разработка правил посещения для граждан стран, которые не являются членами Ассоциации.

С 1 февраля ввели единую визу для посещения Камбоджи и Таиланда. Как сообщает газета TTG Asia, к концу года добавится Вьетнам и Лаос. Эти действия могут положить начало введению единой визы для стран Юго-Восточной Азии.

Следует помнить, что неблагоприятная ситуация по инфекционным заболеваниям существует в ряде данных стран. К примеру, в Чаде, Конго, Индии и Сомали разыгралась эпидемия холеры. Многие жители Гаити, Филиппин и Доминиканской республики также умирают от лихорадки.

Желтая лихорадка сейчас распространена в Перу и Сенегале. Жители Гвинеи, Ганы, Либерии, Того, Кот-д'Ивуара и Бенин страдают от геморрагической лихорадки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Ford Explorer
Ford Explorer
курс юаня
Юань доллар
4 июля
4 июля