Горячие Новости

Облако тегов

В Китае разыгрался птичий грипп, на Гаити в Доминикане бушует холера

Новости Доминиканы. На форуме АСЕАН (В сообщество АСЕАН (Ассоциация стран Юго-Восточной Азии, ASEAN) входят Малайзия, Индонезия, Сингапур, Таиланд, Бруней-Даруссалам, Филиппины, Вьетнам, Мьянма Лаос и Камбоджа.), который завершился недавно, были рассмотрены проблемы туризма, поступали предложения о введении единой визы для стран региона. Такое решение активно поддержали Индонезия, Камбоджа и Филиппины. Главным препятствием является разработка правил посещения для граждан стран, которые не являются членами Ассоциации.

С 1 февраля ввели единую визу для посещения Камбоджи и Таиланда. Как сообщает газета TTG Asia, к концу года добавится Вьетнам и Лаос. Эти действия могут положить начало введению единой визы для стран Юго-Восточной Азии.

Следует помнить, что неблагоприятная ситуация по инфекционным заболеваниям существует в ряде данных стран. К примеру, в Чаде, Конго, Индии и Сомали разыгралась эпидемия холеры. Многие жители Гаити, Филиппин и Доминиканской республики также умирают от лихорадки.

Желтая лихорадка сейчас распространена в Перу и Сенегале. Жители Гвинеи, Ганы, Либерии, Того, Кот-д'Ивуара и Бенин страдают от геморрагической лихорадки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
10 апреля
10 апреля
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская