Горячие Новости

Облако тегов

В Австралии на туристов нападает акула-людоед

акула-людоед

Новости Австралии, Сидней. 23 октября, как сообщает Daily Telegraph, в одной из бухт острова Роттнест, так популярной у путешественников, погиб 32-летний турист из США из-за нападения акулы-людоеда.

Рыбаки, оказавшиеся неподалеку, совершенно ничем не смогли помочь пострадавшему, кроме того, что вызвали полицию. Полиции они рассказали, как турист скрылся под поверхностью воды, затем показались пузырьки воздуха, после чего всплыло израненное тело туриста.

В бухту острова прибыли двое полицейских, которые забрали тело и оповестили местных жителей и других туристов о появлении у острова акулы-людоеда. В этом же районе 10 октября был убит турист Б. Мартин, 64 лет. После исследования его останков, найденных неподалеку, специалисты рассказали, что мужчина погиб из-за нападения акулы.

Также, еще раньше, 4 сентября пропал Кайл Джеймс из Сиднея, которому был 21 год. Молодой человек занимался серфингом в Бункер-Бэй и его тело не найдено до сих пор, но австралийские полицейские уверены, что он также стал жертвой нападения акулы-людоеда.

Эксперты землячества Австралии Академии Masterforex-V напоминают, что помимо таких экзотических мест, как Австралия и Новая Зеландия, туристы могут подвергнуться нападению акулы и в других курортных местах. Так, осенью прошлого года на популярном египетском курорте Шарм-эль-Шейх произошел целый ряд нападений на туристов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype

Герой Украины: кто достоин, кто нет
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Министр
Министр

Олег Пономарь