Горячие Новости

Облако тегов

Турецкие власти отрицают факт отравления граждан России

отравление

Новости Турции, Аланья. Сегодня, 2 августа, Ростуризм проинформировал о том, что он получил ответное письмо из Турции по поводу причины массового отравления российских туристов в отеле «Алара Парк», расположенном в городе Аланья. Как стало известно, на самом деле в отеле все продукты питания являются качественными, а отравление российских туристов связано с тем, что они питались за пределами отеля. Удивляет тот факт, что отравление получили сразу 103 туриста из России.

Как сообщает Ростуризм, на протяжении с 15 по 28 августа поступило ровно 103 обращения от граждан России из-за плохого самочувствия, которые отдыхали в отеле «Алара Парк». Все обратившиеся туристы получили первую медицинскую помощь. На данный момент их уже выписали из поликлиники.

Со стороны Турции по поводу данного инцидента пришло письмо, в котором говорится, что «никаких признаков пищевого отравления у обратившихся туристов России не было». Со стороны генерального консульства России было отправлено еще одно обращение к губернатору Аланьи, чтобы там еще раз провели проверку по данному факту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia

Русские. Народ
Канада
Канада
Шале
Шале
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич