Горячие Новости

Облако тегов

Журнал Travel and Leisure: туристы больше любят экзотический отдых?

Бангкок

 Новости Таиланда, Бангкок. Читатели журнала Travel and Leisure определили Бангкок лучшим городом в нынешнем году. Престижнейшая премия в сфере туризма World's Best Awards в этом году назвала Бангкок «Лучшим городом». Столица Таиланда обошла таких туристических лидеров, как Флоренци в Италии, Нью-Йорк в США и Сидней в Австралии.

Кроме этого, в номинации «Лучший остров» победил Санторини, что в Греции, почесный титул «Лучшего отеля» был вручен Singita Grumeti Reserves в Танзании. Singapore Airlines победил как лучший авиаперевозчик, при чем этот титул компания получает вот уже 15 лет, хотя в этом году Virgin America также получила подобную награду, но, правда, как внутренний авиаперевозчик, пишет turizm.ru. 

Анализируя победителей, редакция журнала считает, что проявляется явная тендения увеличения количества путешествий в экзотические страны, где есть возможность окунуться в незабываемую местную культуру и по полной почувствовать приключенческий дух. Ведь об этом свидетельсвует, к примеру, то, что десятку лучших отелей составляют кемпинги в Африке, бунгало в Монтане и гостиницы Индии. Также лучшими городами, которые попали в десятку избранных, можно с уверенностью назвать турецкий Стамбул и Сиемреап, что в Камбодже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
18 февраля
18 февраля
Даугавпилс
Даугавпилс
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности

Народ: американцы
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО