Горячие Новости

Облако тегов

Почему поездка Ким Чен Ира во Владивосток была отменена?

Ким Чен Ир

Новости Северной Кореи, Пхеньян. В среду, 29 июня стало известным, что Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир решил отменить поездку во Владивосток. Средства массовой информации информировали, что 30 июня или 1 июля должны были состояться переговоры между Северной Кореей и Российской Федерацией. 29 июня Дмитрий Медведев должен был отправиться на Дальний Восток для проведения совещания по вопросам подготовки к саммиту АТЭС, где и намечалась встреча с лидером Северной Кореи.

Как сообщает японское информационное агентство «Киодо», среди всех возможных причин отмены данной встречи могло стать состояние Ким Чен Ира. Также существует версия, что отмена визита в Россию могла быть из-за разрыва расхождений сторон по поводу тем переговоров.

В плане визита было намерено решить вопрос об оказании экономической помощи Пхеньяну. Визит во Владивосток стал бы первым посещением с 2002 года Ким Чен Ира в Российскую Федерацию.

На сегодняшний день в Северной Корее актуально стоит проблема дефицита продуктов питания и энергетических ресурсов, чтобы приобрести совет по поводу решения проблем экономического характера в стране, Ким Чен Ир в мае 2011 сделал визит в Китай.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Google Chrome
Google Chrome
1 марта
1 марта
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Международные санкции
Международные санкции