Горячие Новости

Облако тегов

День Независимости Армении...перенесли в Китай?

День Независимости Армении...перенесли в Китай?

Сегодня в армянском павильоне выставки «Шанхай Экспо-2010» состоялся День Армении, приуроченный к Дню независимости этой страны. На торжественном поднятии флага среди многочисленных гостей, присутствовал также и Премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

Организаторы выставки отметили высокий уровень подготовки армянской экспозиции, а также, что такое достойное представление станет заметным фактором в продвижении вперед армяно-китайских отношений.
Со своей стороны, Т. Саркисян поблагодарил организаторов мероприятия за радушный прием и внимание к армянскому павильону.

В рамках выставки уже достигнут ряд взаимных договоренностей по сотрудничеству между предприятиями Армении и Китая, а также, о глобальных проектах, например, по строительству, с китайским участием, железнодорожной магистрали «Иран-Армения». Также намечены планы по реализации ряда проектов в сельскохозяйственной отрасли, промышленности и науке.

Сообщается, что Премьер-министр Армении посетил также павильоны Англии и Аргентины, а также принял участие в концерте мастеров искусств Армении, прошедшем на одной из центральных площадей Шанхая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
15 мая
15 мая

Алексей Мартынов
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Тель-Авив
Тель-Авив
ООН
ООН