Горячие Новости

Облако тегов

На какую помощь РФ в решении проблем может рассчитывать Кыргызстан? (0)

Роза Отунбаева

После свержения Президента Кыргызстана Курманбека Бакиева, 7 апреля страну возглавило Временное правительство под управлением Президента переходного периода Розы Отунбаевой. Это привело к дестабилизации политической жизни в регионе, что разумеется вызвало серьезные меры со стороны ближайших соседей Кыргызстана. Государства не исключают в случае необходимости ввод миротворческих войск для стабилизации обстановки. Текущее положение дел было рассмотрено на саммите Организации Договора о коллективной безопасности, проведенном в Ереване.

Во время встречи на саммите, Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что у Кыргызстана и Москвы «есть собственное измерение, в последнее время двусторонние связи активизировались». По мнению главы России, Кыргызстан может рассчитывать на помощь России как на партнера ОДБК и союзника. Глава Временного правительства Кыргызстана Роза Отунбаева в ответ на заявление Президента России отметила, что «народ Кыргызстана все время чувствовал плечо поддержки России».

По мнению аналитиков агентства Академии трейдинга Masterforex-V, само наличие поддержки со стороны России у Временного правительства Кыргызстана, снимает большинство проблем по претворению в жизнь выбранного Розой Отунбаевой курса. Отмечают они также и то, что Дмитрий Медведев в рамках саммита предложил обсудить экономические вопросы между Россией и Кыргызстаном.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Алчевск
Алчевск
Экономический  кризис
Экономический кризис
\\\
Мое пространство - MySpace