Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Китаю строительство двух наземных тренировочных комплексов для подготовки летчиков на авианосцы? (0)

тренировочный комплекс

Выходящая в Японии газета "Асахи", ссылаясь на военные источники, сообщила, что Китай строит два наземных тренировочных комплекса для летчиков будущей национальной палубной авиации.

Как сообщил вышеупомянутый источник, в провинциях Шэньси и Ляонин создаются специализированные комплексы, на которых воспроизведена посадочная палуба авианосца.
Для более точной имитации, комплексы оборудуют даже системами обеспечивающими взлет и посадку самолета, а длина тренировочных ВПП будет соответствуовать размерам ВПП будущих авианосцев. Все этот делается, по мнению "Асахи", для того, чтобы создать китайскую палубную авиацию.

Как отмечают аналитики информагенства Академии трейдинга Masterforex-V, в декабре 2008 года военным командованием КНР было принято решение усилить, за счет авианосцев, китайские военно–морские силы. Руководством КНР запланировано к 2015 году построить два авианосца оборудованных обычными двигателями, а к 2020 году предусмотрена постройка еще двух атомных авианосцев. Для обеспечения этой программы на судоверфи в Шанхае построен самый большой в Китае док. Это исполинское сооружение имеет размеры 580 м в длину и более чем 100 м в ширину.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луара
Замки Луары
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
PlayStation 4
PlayStation 4
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины