Горячие Новости

Облако тегов

Что за белый порошок обнаруженный в почте посольства Израиля в США? (0)


vanac.ca

Конверт с белым порошком пришел в посольство Израиля по почте, кому либо персонально не адресован. Аналогичный случай происходил в американском посольстве во Франции, тогда трое работников получили отравление после вскрытия письма. По сообщению МИДа Израиля, вчера в посольстве Израиля в Вашингтоне был обнаружен пакет с белым веществом.

 

Для проверки содержимого пакета, который не был подписан, и попал в почту посольства с остальной корреспонденцией, были вызваны агенты ФБР. По предварительным данным, вещество в конверте оказалось обычной мукой. При этом отсутствует информация о приостановке работы посольства или его эвакуации.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, данное происшествие может быть элементарной провокацией, которая направлена на нагнетание антиизраильских настроений в свете последних событий на Ближнем востоке, в частности локальным перестрелкам на ливанско-израильской границе, которые в перспективе могут привести к масштабным военным действиям в регионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Россия – 2
Россия – 2

Орден "За мужество" III степени
20 июня
20 июня