Горячие Новости

Облако тегов

Новая Зеландия: Индекс розничных продаж в мае увеличился на 0.7 % (0)


football.kulichki.net

Сегодня, 14.07.2010 в 02.45 мск., опубликован майский индекс розничных продаж в Новой Зеландии. Показатель увеличился на 0.7% и значение его составило 0.4 %.

В апреле значение -0.3 % Прогноз 0.6 %


Retail Sales Index – Индекс розничных продаж
в Новой Зеландии - макроиндикатор, показывающий изменение общего значения продаж в розничной торговле. Является показателем инфляции, определяющим в какую сторону изменяется покупательский спрос на внутреннем рынке Новой Зеландии, непосредственно коррелирован с уровнем промышленного производства и объёмом оказанных услуг. Он представляет самый ранний и широкий взгляд на жизненно важные данные о потребительских расходах.

 

 

 

 

 

 


 

Для трейдеров этот показатель важен в том смысле, что это первичная модель потребительских расходов, которая дает представление об экономической активности.
 

Публикуется ежемесячно спустя 45 дней после окончания месяца Статистическим управлением Новой Зеландии - Statistics New Zealand.

Информационно – аналитическая служба Академии MasterForex-V, рассматривая ситуацию на валютном рынке, обращает внимание инвесторов, что увеличение показателя говорит об экономической активности и положительном влиянии на Новозеландский доллар.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
8 октября
8 октября
22 июня
22 июня

Русские. Народ
1 марта
1 марта