Горячие Новости

Облако тегов

Чем поможет собрание министров ШОС Киргизии? (0)

Сегодня в Ташкенте проходит заседание министров ШОС (Шанхайская организация сотрудничества) под председательством Узбекистана. На этом заседании будут оговорены вопросы, касающиеся подготовки ожидаемого в июне заседания Совета глав государств организации.
Министрам предстоит обсудить вопросы преодоления последствий глобального финансового кризиса, реформы международной валютно-финансовой системы, расширения взаимодействия на антитеррористическом и антинаркотическом треках, дальнейшего укрепления организации и расширение ее внешних связей. Важнейшей темой будет обсуждение положения дел в Киргизии и помощи со стороны организации, как одной из стран основателей ШОС. Также будут рассматриваться вопросы по координации и подготовке стран ШОС к международной конференции по Афганистану, которая пройдет в июле 2010 года в Кабуле.
Заседание будет проводиться в рамках регламентированных в документе Правил процедуры ШОС. В частности в нем оговаривается порядок проведения заседаний, решения вопросов председательствования и многих других аспектов работы ШОС.
По мнению, землячества трейдеров междунарожной Академии трейдинга Masterforex-V, немаловажное значение для будущего ШОС имеет проект расширения Организации. Принятие Положения о порядке приема новых членов на саммите в Ташкенте придаст толчок в формировании данного механизма. Также этому может способствовать решение проблем в Киргизии в краткосрочной перспективе и проблем Афганистана в долгосрочной перспективе силами организации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Сын
Сын
20 октября
20 октября
Лимасол
Лимасол
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
26 марта
26 марта