Горячие Новости

Облако тегов

Заседание Азиатского Банка Развития пройдет в Узбекистане

Важнейшим событием мая 2010 года для Узбекистана будет заседание АБР (Азиатский банк развития) в Ташкенте. В это же время в Ташкенте пройдет встреча министров финансов стран АСЕАН+3 (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии). 43-е заседание АБР было решено впервые провести в Центральной Азии.
В рамках сотрудничества между Узбекистаном и АБР предусматривается получение кредитов на три новых проекта в размере 1 млрд. долларов. Средства будут потрачены на строительство двух парогазовых установок на Талимарджанском ТЭС, строительство и реконструкцию автодороги "Гузар-Бухара-Нукус-Бейнеу", а также предоставление кредитных линий для коммерческих банков.
За историю сотрудничества, которая начинается с 1995 года Узбекистан получил кредиты на сумму 1 млрд. 171 млн. долларов в области образования, сельского хозяйства, модернизации транспортной инфраструктуры и энергетического сектора.
Команда землячества трейдеров Узбекистана считает, что проведение подобных собраний в Ташкенте является признанием успехов нынешней власти в экономической деятельности, проведении реформ и целесообразному использовании кредитов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
4 января
4 января
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов