Горячие Новости

Облако тегов

Житель Китая, сбежавший от цивилизации, прожил в пещере 20 лет

Мужчина добровольно изолировался от внешнего мира, поскольку он всегда стремился к спокойствию и уединению. В результате отшельник провел в пещере 20 лет.

В настоящий момент жителю Китая Фэну Мингшану 54 года. Два десятка лет назад он твердо решил, что отныне ему не под силу выносить общество людей, поэтому он покинул свой родной город Гаоба, что в провинции Шэньси, находящейся в северо-западной части Китая.

Теперь Фэн, отрекшийся от человеческого общения еще в 1993 году, предпочитает ходить без одежды. Кроме того, мужчина не приемлет едва ли не все достижения прогресса, оставаясь отшельником долгие годы.

Вход в дом Мингшана расположен на 50-метровой высоте и, чтобы попасть туда, мужчина преодолевает это расстояние по отвесной скале. В его жилище также имеется входная дверь, а окна украшены занавесками.

Как отмечают аналитики раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер», одному из фотографов удалось запечатлеть отшельника, на котором не было вообще никакой одежды. В это время мужчина занимался хозяйственными делами, а именно — нес в свою пещеру дрова.

Брат Мингшана Фэна объяснил, что у его родственника есть одна особенность в характере — он просто не любит общение с людьми.

20 лет ушло на то, чтобы отшельник привел свой дом в достойный вид. Так, он выточил поручни в скале для более комфортного подъема наверх по отвесным скалам.

Люди, живущие в соседних поселках, сообщили, что мужчина зачастую покидает свое жилище лишь ночью. Тем не менее весьма сложный подъем домой он преодолевает с той же легкость, как если бы это происходило при свете солнца.

Британские средства массовой информации пишут, что до того, как изолироваться от общества, Фэну поставили диагноз — психоз, в связи с чем он вынужден был пройти краткий курс терапии.

Голова города Сюй Мин уверяет, что власти все еще осуществляют контроль над состоянием Мингшана, а также стараются не потерять контакт с ним. Кроме того, мер уточнил, что социальные службы не оставляют попыток уговорить отшельника вернуться к обычной жизни, поменять пещеру на дом, а также вновь наладит контакт с обществом.

В то же время, несмотря на комментарии представителей власти, «соседи» Фэна настаивают на том, что мужчина, ведущий крайне оригинальный способ жизни, пребывает в опасности. Дело в том, что правительство хочет отправить виртуозного скалолаза и строителя домов в пещере в дом престарелых.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
12 мая
12 мая
Беларусь
Республика Беларусь
18 февраля
18 февраля
LinkedIn
LinkedIn