Тунис

Архив категории

Как сообщает американское издание "Washington Post", перед тем, как отбыть на родину, иранский ученый, который утверждает, что был похищен агентами ЦРУ, получил более пять миллионов долларов в обмен на информацию об иранской ядерной программе. Об этом прессе стало известно от высокопоставленных американских чиновников. Вчера мы писали от том, что ученый направляется в Иран, в статье "Иранские власти обвиняют американскую разведку".

Представители НАТО сообщают, что три их сотрудника и пять гражданских были убиты в результате нападения на главное полицейское управление в афганском городе Кандагар.

По словам представителей афганских властей, в инциденте также погиб один полицейский.
Как говориться в заявлении международных властей, сначала машина, начиненная взрывчаткой, протаранила вход в здание, после чего повстанцы открыли огонь из пулеметов и гранатометов.

Как сообщает новостное агентство Си-Эн-Эн, иранский ученый в области ядерной физики Шахрам Амири рассказал одному из иранских телеканалов о том, что был похищен представителями американской разведки и подвергался психологическим атакам, которые были намного хуже, чем тюремное заключение.

Сегодня иранские СМИ заявили, что Амири уже покинул США и направляется в Иран.
Напомним, что до исчезновения Амири являлся сотрудником тегеранского университета Ashtar University, где занимался исследованиями. В июне 2009 года он исчез загадочным образом во время религиозного паломничества в Саудовскую Аравию.

Курдская автономия намерена произвести разработку нескольких разведанных месторождений газа с целью продажи голубого топлива в европейские страны. Руководитель курдской иракской автономии уже начал переговоры с Турцией о возможности транспортировки газа через турецкую территорию в ЕС. Цена углеводородов из северного Ирака имеет более чем конкурентоспособную цену в 150 долларов за 1 тыс.куб.м

Израиль перебрасывает солдат в город Голан, расположенный ближе к Сирии.
Поводом для перемещения израильских военных стала (инф. служба Академии Masterforex-V) необходимость освобождения трех коллег из палестинского плена.

Несколько дней назад на сайте израильской газеты «Yedioth Ahronoth” появилось информация о таинственном узнике сверхохраняемой тюрьмы «Аялон». Уже через пару часов это сообщение бесследно исчезло. Однако британская The Daily Telegraph успела перепечатать информация, на которую израильская военная цензура наложила запрет.

На прошедшем заседании Кабинета Министров Израиля был отклонен законопроект Амина Переца о повышении минимальной заработной платы для наемных работников. По нему должно было произойти увеличение минимума зарплаты с 3850 шекелей до 4600 шекелей в месяц  для самых низкооплачиваемых работников.
 

Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева вылетела в Израиль, в элитную клинику, принадлежащую россиийскому олигарху Михаилу Прохорову.
Поклонник творчества примадонны Михаил Прохоров решил оплатить операцию по расширению сосудов сердца.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Герой Украины: кто достоин, кто нет
юань
Юань гривна
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
17 января
17 января
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников