Горячие Новости

Облако тегов

«Железная маска» 21 века (0)

Несколько дней назад на сайте израильской газеты «Yedioth Ahronoth” появилось информация о таинственном узнике сверхохраняемой тюрьмы «Аялон». Уже через пару часов это сообщение бесследно исчезло. Однако британская The Daily Telegraph успела перепечатать информацию, на которую израильская военная цензура наложила запрет.


Камера неизвестного узника находится в изолированном секторе тюрьмы. В свое время эти помещения были построены для Игаля Амира, который в 1995 году застрелил премьер-министра Израиля Ицхака Рабина. Однако четыре года назад убийцу, осужденного на пожизненное заключение, перевели в другую тюрьму.


Кто занял место Игаля Амира держится в строжайшем секрете: другие узники тюрьмы никогда не видели этого человека, его никто не навещает. Охранники те только не знают его имени, но им даже запрещено разговаривать с заключенным.


Новостная информационно-аналитическая служба международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что, судя по всему, этот неизвестный представляет очень серьезную угрозу безопасности Израиля. Кто он: диссидент, супершпион или террорист?


А если «железная маска» не является гражданином Израиля? Если Моссад похитил иностранца? В этом случае жертву могут держать в застенках в условиях полной секретности и без каких-либо юридических оснований. И самое надежное место для таких целей – тюрьма «Аялон». Была… до недавнего времени, ибо все тайное когда-либо становится явным.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анкара
Анкара
Google AdWords
Google AdWords
PlayStation 4
PlayStation 4

Картинки «Маша и Медведь»
23 октября
23 октября
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта