Горячие Новости

Облако тегов

Почему ХАМАС против переговоров между Палестиной и Израилем?

ХАМАС

По сообщению "The Jerusalem Post", десять оппозиционных палестинских организаций, которые базируются в Сирии, резко протестуют против того, чтобы Палестина и Израиль вели прямые переговоры.

Особый авторитет среди этих оппозиционных организаций имеет движение ХАМАС, которое опубликовало открытое обращение, где говорится, что организация подтверждает свой резкий отказ от любых переговоров с Израилем. Причем для ХАМАС неприемлемы как прямые переговоры, так и косвенные. Особо остро звучит предупреждение в адрес политики таких переговоров, которая считается, не чем иным, как дешевой продажей национальных интересов и прав палестинцев.

Как отмечают аналитики информационного агенства Академии трейдинга Masterforex-V, подобная реакция была ответом на заявление, которое было сделано Кэтрин Эштон – представителем Евросоюза по политике безопасности, о том, что Палестинская национальная администрация в данное время выражает готовность к прямым переговорам с Израилем и может дать таким переговорам "зеленый свет".

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
28 апреля
28 апреля
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
топ
ТОП (рейтинг)
15 августа
15 августа
Эйлат
Эйлат