Горячие Новости

Облако тегов

В Триполи ополченцы устроили погром в турецком отеле

В Триполи ополченцы устроили погром в турецком отеле

Новости Ливии, Триполи. В субботу, 24 марта, ливийские ополченцы устроили погром в одном из турецких отелей в Триполи, сообщает «Биржевой лидер». По информации телеканала «CNN», до недавнего времени в турецком отеле «Rixos»  проживал один из ополченцев. Однако администрация отеля попросила жильца заплатить за 6 месяцев проживания вперед, либо освободить номер.

 

Мужчина покинул отель, но спустя некоторое время он вернулся вместе с несколькими десятками вооруженных людей. Ополченцы выбили дверь в здание, вошли внутрь и открыли стрельбу. По предварительной информации, в результате стрельбы никто не пострадал, но Шюкрю Кочак, генеральный менеджер отеля, был избит и увезен в неизвестном направлении. Кочак был освобожден после того, как турецкое посольство опротестовало действия ополченцев.

 

На 25 марта визит в отель «Rixos» запланировал Мустафа Абдель Джалиль, являющийся председателем НПС Ливии. Мустафа Абдель Джалиль намерен принести турецкой стороне официальные извинения. Стоит отметить, что компания «Rixos» одной из первых после гражданской войны вернулась в Ливию. Ожидается, что турецкий отель возобновит работу 26 марта, в понедельник. Шюкрю Кочак выступил с заявлением, отметив, что субботний инцидент не повлияет на решение компании работать в Ливии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
2 июля
2 июля
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Ксения Бородина
Бородина Ксения

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом