Горячие Новости

Облако тегов

Египет закупил зерновые из России?

 Новости Африки, Египет. Выбор поставщика для Египта был сделан компанией GASC, которая является государственным импортером зерновых.

В тендере принимали участие предложения с зерном канадского, американского, немецкого, французского происхождения. Кроме того, к торгам допустили конкурсные предложения с зерном, вырощенным в Казахстане и России. Известно, что сами торги имели место на базисе FOB. Выбранный победитель обязуется совершить поставку продукции импортеру с 11 августа до 20 августа, согласно договору госзакупки.

Договорное соглашение с поставщиком зерна был подписан 14 июля. Речь идет о законтрактованных госзакупках в размере 180 тыс. тонн пшеницы, которая была выращена в РФ

Веб-ресурс Ua-Tenders.com отмечает, что кроме зерна, в процессе тендера были сделаны закупки партии мукомольной зерновой в числе 60 тыс. тонн, которую доставит компания Aston Agro. В результате конкурса одна тонна данной пшеницы обошлась Египту в 245.59 долл. Такие же партии зерновой будут закуплены у Bunge и Nidera, у которых стоимость пшеницы зафиксирована на уровне 246.60 и 247.25 долл. соответственно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Врач
Врач
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Армения
Армения
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру

ForexTime (FXTM)