Горячие Новости

Облако тегов

Сколько стоит мертвый повстанец в Ливии?

Муамар

Новости Ливии, Триполи. Как стало известно, ливийский лидер Муаммар Каддафи собирается выплачивать по 600 динаров за каждого уничтоженного повстанца.

Как сообщают микроблоги очевидцев, после захвата одного из сторонников Каддафи, полковник лично пообещал эту сумму каждому, кто доставит в Триполи убитого повстанца.

На сегодняшний день 600 динаров равняются 350 евро. Именно в такую сумму ливийский лидер оценивает жизнь своих противников.

Сейчас наиболее активные бои между сторонниками режима Каддафи и повстанцами продолжаются около городов Мисурата и Зинтан. Авиаудары по позициям противника продолжаются. Особенно активные бомбардировки идут на западе Ливии. Также объектом авиабомбардировок стала личная резиденция Каддафи.

В то же самое время британские военно-воздушные силы сообщают, что в результате эффективных набегов были ликвидированы ливийские ПВО. Напоминаем, что недавно Каддафии угрожал уничтожением всем самолетам, пролетающим над территорией Ливии.

После вмешательства ряда европейских стран, полковник Каддафи вновь открыл оружейные склады для своих сторонников. Подобный жест Муаммар Каддафи сделал еще до вмешательства зарубежных государств в ливийский конфликт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV

Филатов Борис Альбертович
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

PrivateFX
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)