Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция Египта зашла в тупиковую ситуацию?

Оппозиция Египта зашла в тупиковую ситуацию?

Новости Африки, Египет. Правительство Мубарака должно было созвать кабинет министров в понедельник после того, как начались демонстрации, но министры так и не пришли к единому мнению - как же остановить этот кризис и демонстрации. Мубарак, отказав людям в их просьбах, предпринял попытки вернуться на пост.

Но протестующие, находящиеся на площади в центре Каира, настойчиво ждут его отставки, планируя продолжить свою кампанию и на этой неделе. Среди оппозиционеров присутствуют члены запретной группировки "Братство Мусульман", которые встречались с представителями власти на выходных, чтобы показать как много изменилось за эти дни, как это потрясло весь арабский мир и встревожило западные державы.

Возле центральной Площади Свободы в Каире армия попыталась восстановить движение автотранспорта, но демонстранты оказались быстрее и просто окружили солдат, пытающихся ограничить территорию пребывания людей.

Многие египтяне, в том числе и те, которые начинали устраивать демонстрации, уже опасаются за нормальную экономическую жизнь своей страны.

Падение национальной валюты было менее острым, чем ожидали трейдеры в воскресенье, т.к оказалось, что центральный банк Египта поддержал национальную валюту страны. Египетский фунт должен был оказаться под новым давлением после открытия банков Среднего Востока в понедельник.

Другая поддержка валюте будет предоставлена центральным банком страны открытием 15-ти миллионного аукциона государственных облигаций, отложенного с прошлой недели. Финансовый рынок все еще закрыт.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
ТНК-BP
ТНК-BP
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)