Горячие Новости

Облако тегов

Хосни Мубарак – сплошной негатив?

Египет

Новости Египта, Каир. Ресурс NewsIL.ru сообщает о том, что сторонников у президента Египта Мубарака практически нет, пояснить обывателю это невозможно – обычный человек смотрит заснятые кадры, где толпы людей радуются, кричат, приветствуют и даже мародерствуют.

И правда, ведь кто-то же голосовал за Хосни Мубараку, значит, в стране должны быть люди, поддерживающие ведомую им политику. Любой из нас вправе сказать, что выборы были фальшивыми, подтасованными, и свидетельство тому гнев египтян, который так и льется с экранов телевизоров.

Конечно, этот «гнев» мы постоянно видим в новостях телеканалов, но, здесь было бы весьма кстати вспомнить слова президента Д.Медведева, который в мягкой форме как-то сказал руководителям этих же каналов, что новостей у них нет. К событиям в Египте это относится в полной мере – нам показывают лишь негатив толпы, но почему-то ни слова не говорят о том, что сторонники действующего правителя с первых же дней, так называемого, «путча мародеров» выступали "ЗА" него. Не значит ли это, что всему миру кто-то специально внушает, что Мубарак – «плохой герой»?

На счет подтасованных выборов… никто не спорит, что они действительно могли быть такими. Да, могли, но и не только в Египте, а и в других странах мира. Сможет ли кто-то из нас с уверенностью назвать хотя бы одно государство, где выборы, ну, точно не были подтасованы? Пожалуй, это вряд ли.

А для того, чтобы полностью понять картину последних происшествий в стране, следует верить не только отечественному ТВ, к которому все мы так привыкли, но и ТВ прочих стран. И получается, что с самых первых дней жители Каира и ряда других египетских городов вместе с теми, кто так или иначе связаны с турбизнесом, сугубо отрицательно относились, да, пожалуй, и по сей день относятся, к так называемым «переворотчикам».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5

Таджики - основной народ Таджикистана
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
30 мая
30 мая
Испания
Испания

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины