Горячие Новости

Облако тегов

Royal Dutch Shell сменит название с января 2022 года

shell

Совет директоров англо-голландской нефтегазовой компании Royal Dutch Shell продолжает упрощать свою структуру. Было решено, что с января 2022 года название компании будет сокращено до известного клиентам станции, то есть просто Shell, сообщили в компании.
 
«В результате совет директоров также решил изменить название компании на Shell, это решение вступит в силу в январе 2022 года», - сказали в Shell. Компания поясняет, что решение вступит в силу 24 января.
 
Следует отметить, что это решение было принято после завершения консультаций между центральной администрацией компании в Нидерландах и Европейским производственным советом Shell, а также голосования в совете директоров 10 декабря, после которого большинство поддержало реструктуризацию.
 
Royal Dutch Shell производит и перерабатывает углеводороды в более чем 70 странах мира. В ноябре совет директоров компании предложил внести изменения в устав компании, чтобы упростить структуру акционерного капитала и привести ее в соответствие с другими компаниями.
 
Усилия компании по реструктуризации включают переход на единую линию акций от структуры акций A и B и переход на налоговое резидентство Великобритании. Акционеры сохранят свои существующие права, права собственности и права на распределение капитала. Акции компании по-прежнему будут котироваться в Амстердаме, Лондоне и Нью-Йорке.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Города Таджикистана
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Власть
Власть
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич