Горячие Новости

Облако тегов

Новая афера претендует на "поддержку" Илона Маска и Дэниела Крейга

Новое мошенничество на рынке криптовалют появилось некоторое время назад на YouTube и других социальных платформах. Создатели обещают инвесторам высокую прибыль и хвастаются своей ложной "поддержкой" Илона Маска, Даниэля Крейга и других звезд из мира бизнеса.

Новая афера

 

Business Insider недавно заметил, что мошенничество "Биткойн Эра", хотя оно и широко известно в мире криптовалюты, все еще активно продвигается в сети и, вероятно, способно привлечь больше потенциальных жертв для инвестиций. Кроме того, его создатели утверждают, что могут похвастаться поддержкой главы Теслы Илона Маск и актера Дэниела Крейга, который играет роль Джеймса Бонда.
 
Продвижение проекта осуществляется с помощью новой рекламы на YouTube. Мы видим в нем предполагаемую статью из Blitz News под названием "Франшиза Бондианы подходит к концу". После нажатия на ссылку, предоставленную там, читатели могут прочитать текст "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ: Британцы слушают Дэниела Крейга и зарабатывают миллионы, не выходя из дома".
 
"Эра Биткойн" обещает потенциальным жертвам, что они могут стать миллионерами всего за четыре месяца. Слишком красиво, чтобы быть правдой? Да! Только то, что в мире, наверное, много людей, которые верят в сказки.
 
Организаторы инициативы утверждают, что у них есть автоматизированный робот для торговли на биржах, который может приносить большую прибыль инвесторам. Они добавляют, что их поддерживают Илон Маск, Ричард Брэнсон и Билл Гейтс.
 
Вопрос этого человека в том, почему YouTube отображает эти типы рекламы. В последнее время стало известно, что портал начал борьбу с криптовалютными каналами. Складывается впечатление, что это всё организовано специально ...
 

Не обманывайтесь!

 

Видя такие объявления, как описано выше, которые обещают вам некоторую прибыль за короткое время, не забывайте быть бдительными! Сверх прибыли на фондовой бирже не существует, особенно когда она будет генерироваться почти пассивно.
 
Также обратите внимание, что звезды большого формата, как правило, рекламируют проверенные бренды, а не "замечательные" инструменты инвестирования и делают они это за большие гонорары.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Елгава
Елгава
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
19 января
19 января