Горячие Новости

Облако тегов

В России уничтожается самостоятельный взгляд людей на события – Шлосберг

В России уничтожается самостоятельный взгляд людей на события – Шлосберг

По словам члена политсовета партии "Яблоко" Льва Шлосберга, в Российской Федерации сегодня уничтожается самостоятельный взгляд людей на любые события. Более детально мнение оппозиционного политика об уничтожении в РФ самостоятельных взглядов людей на все события изучали журналисты раздела "Новости Мира" издания "Биржевой лидер".

Объясняя в интервью журналистам "Радио Свобода" свои слова об идущей необъявленной российско-украинской войне, Лев Шлосберг подчеркнул, что реальную картину происходящего сейчас можно будет увидеть только после того, как в РФ сменится власть, после того, как властями новой России будет принято политическое решение раскрыть военные и политические архивы и объяснить все сделанное Кремлем в 2014 году – не только в августе, но и в марте, и в феврале, а также сделанное до этого. Это нужно для того, чтобы трагическая и подлая история, произошедшая в позапрошлом году, вернее, начавшаяся в 2014 году и продолжающаяся до сих пор, была понятна всем.

Говоря о том, что бы он сказал людям, искреннее верящим в официальную, предлагаемую Кремлем версию событий, то есть в "киевскую хунту", в "референдум" в Крыму, в "народное восстание" на Донбассе, Шлосберг отметил: он бы предложил таким людям сперва выговориться. По словам политика, ему доводилось встречаться с людьми, верящими во все это, и он убедился: с ними власть даже не разговаривает. Эти люди были попросту накачаны пропагандой, накачаны ложью, без какой-либо обратной связи.

В Российской Федерации работает химическо-информационная машина, нацеленная на уничтожение у людей самостоятельного, критического взгляда на происходящие события. На это вытравленное, полностью зачищенное место накладывается мусор кремлевской пропаганды. У людей, попавших под действие пропагандистской машины, имеется своя точка зрения, и поэтому Шлосберг всегда предлагает им сперва высказаться. Они начинают говорить, и чем больше они говорят, тем сложнее им становится высказываться, поскольку при любой просьбе обосновать позицию выясняется – аргументов для ее обоснования нет.

Вся кремлевская пропаганда, насыпанная на головы россиян, рассыпается при рассудительном, спокойном разговоре с человеком – Шлосберг.

Шлосберг утверждает, что вся эта пропаганда Кремля, которая была насыпана на головы российских граждан, рассыпается при рассудительном, спокойном разговоре с человеком – не ультимативном, не раздраженном и не агрессивном: человеку просто нужно предложить спокойно поговорить. Жителей России никто не спросил перед тем, как аннексировать Крымский полуостров. Все видят сегодняшнюю ситуацию с ценами, с национальной экономикой, с заработными платами, с сокращением бюджетной сферы – россиян же никто не предупреждал о том, что сегодня будет Крым, но уже завтра будет каюк.

1_dmgdLbHH4.jpgПеред тем как отправить на войну тысячи людей, никого не предупреждали, что за средства российских налогоплательщиков в соседней стране будут убивать людей, с которыми россияне почти век прожили в составе одной страны. Никто никому об этом ничего не говорил, и ни у кого ничего на этот счет не спрашивали. Когда россияне начинают задумываться над всем этим, то выясняется – для выстроенной в России системы пропаганды нет ничего более опасного, чем думающий человек. Все это фиктивное государство, этот монстр, держащийся только лишь на насилии и на лжи, рассыпается в таком случае. Поэтому сегодня необходимо говорить об этом везде, где только предоставляется такая возможность.

Комментируя ситуацию, когда, согласно российскому законодательству, в Российской Федерации наказывается пропаганда войны, однако при этом эта самая пропаганда в течение 2 лет ведется на всех федеральных телеканалах, а ведущие ее люди, такие, например, как лидер ЛДПР Владимир Жириновский являются неприкосновенными, Шлосберг объяснил, что все эти пропагандисты вовсе не неприкосновенны. В частности, с точки зрения истории они не являются неприкосновенными, ведь для истории феномена и принципа неприкосновенности вообще не существует. Помимо этого, политик убежден в том, что пропаганда войны – это преступление, не имеющее срока давности, поскольку здесь речь идет о преступлении против человечности, и суд над преступниками все равно состоится, рано или поздно.

Колоссальная часть вины за то, что происходит сегодня в Украине, лежит на Викторе Януковиче.

Ранее Шлосберг говорил, что две страны накрыла кровная вражда из-за безумия властей. Объясняя данную точку зрения, он подчеркнул, что колоссальная часть вины за сложившуюся в настоящее время ситуацию лежит на бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Порошенко стал человеком, на голову которого упали все эти последствия. Именно Янукович виноват во всем том, что произошло в Украине, и Россия не случайно укрыла его на своей территории.

Янукович – это человек, являющийся преступником, которого должны судить в его родной стране. Суд, конечно же, еще не назвал экс-президента Украины преступником – Шлосберг подчеркнул, что здесь речь идет только лишь о его личном мнении. Сам политик при этом убежден, что Янукович действительно совершил направленное против собственного народа политическое преступление: он украл власть у украинского народа, доверенную ему по итогам голосования, узурпировал ее и выстроил в Украине кланы, устроенные точно так же, как устроены бизнес-кланы в РФ, окружающие российскую власть, словно раковая опухоль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кипр
Кипр
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Коста-Бланка
Коста-Бланка

Медицина
Audi Q5
Audi Q5
26 мая
26 мая