Горячие Новости

Облако тегов

Где и по какой цене есть возможность приобрести электрокары?

Где и по какой цене есть возможность приобрести электрокары?

Из-за того, что в Республике Беларусь начали строить атомную электростанцию, а также по причине отмены таможенных пошлин на электрокары с 1 сентября текущего года, огромную важность приобрел вопрос, касающийся покупки данного транспортного средства, сообщают эксперты раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Потратив от семи до десяти тысяч американских долларов, есть возможность превратить самый обычный автомобиль с ДВС в электромобиль. За эти же деньги можно за пределами Беларуси купить подержанный электрокар.

К примеру, стоимость популярного сейчас Tesla S составляет примерно пятьдесят две тысячи долларов. Вполне вероятно, что совсем немногие люди могут себе позволить купить его. Помимо этого, ему нужно необходимое обслуживание, в которое включено использование автохимии, подобно обычному автомобилю: очистителей тормозов, специальных смазок, и проведение других работ, после которых механики пользуются профессиональной пастой для рук. Впрочем, если сильно захотеть, можно найти электромобили и по более низкой стоимости.

В частности, городской хэтчбек Mitsubishi i-MIEV, выпущенный пять лет назад, будет стоить в Германии от пяти тысяч евро, а в Российской Федерации за него уже нужно отдать от десяти тысяч долларов. Стоимость электрического Ford Focus 2013 года выпуска составляет около шестнадцати тысяч евро, VW E-Golf 2014 года выпуска – немногим более двадцати одной тысячи евро. Одним из наиболее массовых электромобилей в мире является Nissan Leaf. Его выпустили в Европе четыре года назад, и он стоил десять с половиной тысяч евро. На российских же рынках за такой автомобиль, выпущенный в 2011 году, будет стоить около 7,8 тысячи долларов.

Отдав 9,9 тысячи евро, на рынках Европы можно приобрести Renault ZOE 2013 года выпуска, за 17,6 тысячи евро – минивэн Nissan e-NV200 2014 года. Микровэн Kia Soul на электротяге стоит 21 750 евро, а Mercedes-Benz B-класса 2015 года выпуска – от 27,5 тысячи евро. За электрический BMW i3 2013 года выпуска нужно будет отдать 21,3 тысячи евро.

Нужно отметить, что самый большой пробег на одной зарядке из всех названных выше электромобилей имеет Tesla, однако спустя определенное время стоит ожидать и более дешевых типов батарей, и тогда можно надеяться на падение цен на электрокары.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Gmail
Gmail
герб
Гербы стран мира
Актер (артист)
Актер (артист)
Банки Японии
Банки Японии