Горячие Новости

Облако тегов

Как Путин снова обманул жителей Крыма – Портников

Как Путин снова обманул жителей Крыма – Портников

Сдавшие Крымский полуостров Путину и России политики-коллаборационисты не нужны больше Кремлю, поэтому теперь ждет их или забвение, или тюремное заключение с ностальгией по паспорту нашей страны. Об этом 31 июля рассуждает на страницах «Лиги» журналист Виталий Портников.

Кадровые перестановки и институциональные преобразования, произведенные на днях российским президентом, включают и ликвидацию «федерального Крымского округа».

В Российской Федерации меняют часто чиновников, однако ликвидируют не так часто структуры федеральных округов. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что созданный после незаконного присоединения полуострова к РФ «Крымский федеральный округ» включил в себя оккупированные два субъекта нашего государства – АРК и Севастополь – и символизировал особенный статус подвергнувшегося оккупации региона в России.

У руководителей «нового округа» в Республике Крым и Севастополе появлялись в итоге такого решения Кремля как возможности прямого выхода на президента Путина и главу российского правительства Дмитрия Медведева, так и ресурсы отдельного бюджетного финансирования вместе с конкурентными преимуществами в борьбе за деньги с федеральными иными округами непосредственно в центрах по распределению ресурсов.

Были, кроме того, вознаграждены и заслуги военных двух преступников, участвовавших в оккупации полуострова, Сергея Меняйло и Олега Белавенцева.

Первый сделался губернатором в Севастополе, а второй – представителем Путина на территории «Крымского федерального округа». Обоим этим чиновникам уже даны уведомления о новых их назначениях. Белавенцева направляют полномочным представителем на Северный Кавказ, а в Сибирь – Меняйло.

А Севастополь и Крым включают в Южный федеральный округ. Полпредом в нем есть Владимир Устинов, являющийся одним из наиболее одиозных деятелей силовых российских структур. Он некогда был генеральным прокурором России и выгонял Березовского и Гусинского из страны, посадил в тюрьму Ходорковского. Для такого Устинова нипочем какой-либо Аксенов.

Путинские решения означают, что никакой Крым в политической российской жизни и, вероятно, пропаганде не будет больше присутствовать. Будет лишь бедная республика в Южном округе и военно-морская база в городе Севастополе. Не будет никого интересовать состояние крымских дорог, крымского бюджета, крымских пенсионеров и крымских туристов.

Это на практике означает, что тема «сакрального» Крыма как Путину, так и Медведеву надоела просто, как надоедают любые бесполезные игрушки. Ездили руководители России туда, как на праздники, а никаких благодарностей и результативности – вопли про пенсии, плохое качество дорог, разворовывание госсредств местными наглыми бандитами-чинушами. И трата значительнейших средств, которые отсутствуют. И недовольство руководства иных регионов, сводящих еле сейчас концы с концами – по какой причине Крым наделен таким особым вниманием? Каким таким федеральным округом он является? Сколько живет населения там? Почему выделяются на него огромные такие финансовые ресурсы в то время, когда соседние все республики, области и края все хуже живут и хуже? Сами же они желали в Российскую Федерацию? Вот и терпят пусть. И чего во всякое время попрошайничают они? Зачем эту всю шваль и этих всех предателей видеть в Москве? Ездят пусть в Ростов.

Есть воспоминания, написанные балтийскими коллаборационистами. Они участвовали в «присоединении» своих государств к Советскому Союзу в 1940 году. В их мемуарах есть описание одного чудесного эпизода. Когда предателями в роли руководства своих республик посещалась сессия Верховного Совета с просьбой о присоединении, едва ли не пылинки с них сдували – ведь сами же «руководители государств», положено по протоколу. Но как только Верховным Советом СССР было за это проголосовано, и страны Балтии получили статус союзных республик, про их марионеточных руководителей забыли сразу же – зачем о холопах помнить? С Константиновым, Аксеновым, Чалым и другим отребьем то же самое происходит. Постепенно только.

Теперь денежные ресурсы на развитие Крымского полуострова будут в числе иных российских регионов выпрашиваться в Ростове, а не в Москве. Губернатором в Краснодарском крае Вениамином Кондратьевым на радостях в собственном микроблоге в соцсети «Твиттер» была сделана запись о поддержке путинской новации: «Наконец юг всей страны может комплексно развиваться. Жить не время самим по себе». И пометку сделал Кондратьев: #пишусам. Не заявление это от какой-то там пресс-службы, а крик души губернатора Краснодарщины.

Больше не существует никакой особый Крым! А уж сколько радости Виктору Устинову. У него ведь сейчас столько новой клиентуры и для получения взяток, и для следственных расследований, если не так что-нибудь. И для организации посадок в тюрьмы. Не время самому по себе жить.

Когда Поклонская будет взята в Государственную думу там истерить, то в Крым прокурора нового пришлют, который станет планомерно сажать крымскую «элиту». И не сомневайтесь – все сядут! А половиной посаженных овладеют сразу же воспоминания про свое украинское гражданство. И отправят они к бандеровцам свои семьи, подальше от греха.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Секс
Секс
21 февраля
21 февраля
Ломбард
Ломбард
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Айон (aion)
Айон (Aion)
ВКонтакте
ВКонтакте