Горячие Новости

Облако тегов

Катастрофа египетского А320: политики и СМИ впереди паровоза

Катастрофа египетского А320: политики и СМИ впереди паровоза

Арабы есть феноменальным народом, который делает то, чего в мире не делает никто. О природе арабской души на фоне недавней катастрофы аэробуса А320 из Египта рассуждает 22 мая журналист Амад Ад-Дин Адиб в алжирском издании «Эль Ватан».

В ситуации с аэробусом сумасшествие?

Египет, дескать, есть не первой страной в мире, потерявшей самолет гражданских авиалиний. Но только арабы способны прогнозировать и распространять всяческие слухи, при этом выдавая их за реальные факты.

Спустя лишь несколько минут после известия об исчезновении с радара самолета пассажирских Египетских авиационных линий с курсом из аэропорта «Шарль де Голль» в Париже до Каира, каждый из арабов сделался «генералом» в сфере авиации. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что посчитал почти каждый в Египте своим долгом подвергнуть анализу происходящее.

Хотя далеко не все являются специалистами высокого класса, разбирающимися точно в техособенностях летательных аппаратов типа «Эйрбас».

Про версии с крушением лайнера, от строго технической, предполагающей потерю управления, до теракта, случившегося в самолете, можно говорить только при наличии трех следующих вещей:

1. Обнаружен будет фюзеляж пропавшего самолета.
2. Найдены будут корпуса «черных ящиков».
3. Проведено будет судебно-медицинское обследование найденных всех обломков, а также останков летевших пассажиров.

Возникают вопросы и к Франции и службе безопасности этой страны. Ее власть должна провести собственное расследование, поскольку именно из ее парижского аэропорта вылетел, а затем исчез самолет.

Надо также будет обязательно установить личные данные всех авиапассажиров, пересмотреть информацию с мониторов во время осмотра пассажирского багажа, доставленного на данный борт.

Пока вышеперечисленные условия не будут выполнены, министром египетской авиации и любым другим министром авиации не могут даваться ответы на вопрос, что же случилось с аэробусом.

Искренне журналисту Адибу жаль министра авиации в египетском правительстве, который оказался заваленным вопросами от средств массовой информации. СМИ пытались во что бы то ни стало получить ясный ответ на волнительный вопрос: что в действительности получилось с египетским авиалайнером?

Амад Ад-Дин Адиб не перестает удивляться безумию и полному отсутствию всякой логики, доминирующему в арабском обществе. Не первый раз оно сталкивается с ужасным инцидентом в области авиации. Однако следует ему прекратить впадать в истерику и становиться сумасшедшим. Сейчас всем, и чиновникам, и обычным гражданам, следует проявить ответственность и сдержанность. Происходящее в данный момент является позором.

Напомним, что аэробус A320 компании EgyptAir исчез с радаров 19 мая. На борту рейса MS804 из французской в египетскую столицу было 59 авиапассажиров, в том числе трое детей, и экипаж также в количестве десяти человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Евровидение
Евровидение
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Хорезмская область
Хорезмская область
Коста-Бланка
Коста-Бланка