Горячие Новости

Облако тегов

Зачем силовики проводят повальные обыски у татар в Крыму – Богуцкая

Зачем силовики проводят повальные обыски у татар в Крыму – Богуцкая

Уже который день Интернет потрясают новости о продолжающихся репрессиях в отношении татар, проживающих на территории Крыма. При этом силовики не гнушаются ничем: можно не просто провести обыск, но и еще устроить полный дебош. Главное – чтобы местное население было в страхе. Об этом говорится в статье блогера и правозащитника Лизы Богуцкой, обнародованной изданием «Крым.Реалии».

По мнению Богуцкой, совершенно очевидно, что Российская Федерация ведется подготовку к очередной войне. По ее словам, главным государственным приоритетом является борьба с терроризмом. Также автор отмечает, что Кремль некоторое время пытался вдолбить миру мысль о том, что РФ в Сирии борется с ИГИЛ, и до определенного момента это воспринималось миром, однако теперь власти РФ поняли, что миру уже не интересна эта мысль. По словам Богуцкой, в НАТО уже давно понимают, кого бомбит Россия в Сирии, в Европе боятся вредоносного вируса кремлевской пропаганды, а в США всем давно известно об истинных намерениях Москвы, и только одна Россия думает иначе.

Блогер отмечает, что на 1/6 части суши с террористами борется вся страна, причем внутри своей страны, а в случае, если террористов где-то не удается побороть, то обязательно нужно отыскать пособников внутри своего государства и наказать их по всей строгости закона. Богуцкая отмечает, что если террористы по какой-то непонятной причине отсутствуют, их необходимо придумать.

Когда в стране все плохо, можно удержать ситуацию только благодаря внешней угрозе.

Богуцкая пишет, что Крым, по сравнению с российскими регионами, является самым непримиримым. И, как выяснилось, на полуострове существует коренное население, которое исповедует ислам. А некоторые «добиваются отсоединения острова от «гавани» и им в этом собирается активно помогать ненавистная Турция», мусульманская на 98 процентов. По словам Богуцкой, это означает, что в Турции 98 процентов террористов.

Также правозащитник напоминает о недавно пропавшей крымскотатарской девочке. По ее словам, пока девочку искали, телеканал «Лай-Ньюз» объявил татарку террористкой ИГИЛ. Однако затем девочку нашли, но вот осадок остался. По мнению Богуцкой, «для неискушенного русского уха» эту тему можно считать очень хорошей: на территории Крыму все плохо не из-за того, что плохо, а в связи с тем, что значительная часть крымских татар является это пособниками ИГИЛ.

В то же время Лиза Богуцкая отмечает, что на эту тему можно много иронизировать, однако российская религия войны и антитеррористическое сумасшествие говорят лишь об одном: в случае, если все плохо, «если экономика пытается встать с колен на краю пропасти, если к утру рубли превращаются в купоны, а продуктовые карточки становятся расчетной единицей в магазинах, ситуацию можно удержать только благодаря внешней военной угрозе». Также здесь подходит терроризм как элемент внешнего военного воздействия. По мнению блогера, образ внешнего противника-террориста будет удерживать в тонусе всех, кто может начать задумываться о том, насколько хуже стало жить. Богуцкая отмечает, что до тех пор, пока «в кремлевском мозгу есть остатки сознания, многонациональная российская нация со всех сторон будет окружена террористами».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Екатеринбург
Екатеринбург
HTC
HTC
15 октября
15 октября
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект