Горячие Новости

Облако тегов

Крым без света, а Аксенов обвиняет НТВ во лжи

Крым без света, а Аксенов обвиняет НТВ во лжи

Там называемый «глава» Крымского полуострова Сергей Аксенов выдвинул обвинения НТВ во лжи при освещении обстановки с электроснабжением полуострова. С его слов, материалы телевизионного канала имеют направление на создание отрицательного имиджа «властей» Крыма.

Глава аннексированного Крымского полуострова Сергей Аксенов обвиняет телевизионный канал НТВ в неправдивой информации при освещении обстановки с энергоснабжением полуострова Крым. Соответствующее заявление он сделал на заседании межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации. Подробностями этого интересовались корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

​Как предает агентство FlashCrimea, в процессе заседания к Аксенову подошел министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский и предоставил руководителю полуострова расшифровку сюжета корреспондента НТВ Олега Крючкова, который появился в эфире телевизионного канала вечером в воскресенье.

В сюжете говорилось, что с того момента, как Крымский полуостров вышел из состава Украинского государства, проблема электронезависимости полуострова приведена к решению не была. ​ «Все планы властей Крыма на случай отключения и отчеты в федеральный центр о том, что Крымский полуостров готов к вероятному отключению электроэнергии, опровергла суровая действительность», – отмечается в материале телеканала.

В сюжете также подчеркнуто, что обстановку в республике нормализовали федеральные министры. «Обстановку на территории Крыма нормализовали федеральные министры, после их прибытия на полуострове были открыты палаточные городки Министерства чрезвычайных ситуаций, пункты обогрева, стартовало информирование граждан, появились настоящие графики», – приводит Аксенов цитату их сюжета НТВ. «Вам не смешно? Мне смешно!» — говорит он.

Руководитель республики полагает, что на Крымском полуострове уважают федеральных министров, которые прибыли в Крым с намерением оказать помощь и задействуют для этого все свои возможности. «Но слушать такую ложь... Это написал один деятель, который на «Пятом канале» у Порошенко трудился, а сегодня стал великим журналистом Российской Федерации на НТВ. Прохиндеев всяких понабирали, мошенников. Необходимо повесить фотографию этого корреспондента на входе, чтобы его не пропускали в зал. Это оскорбление! Слушать подобную ересь на центральном канале я лично не желаю!» – говорит Аксенов, отмечая, что «некая шелуха пытается создавать отрицательный имидж республиканских властей».

Аксенов приказал «министру» внутренней политики, информации и связи республики Полонскому «обсудить судебную перспективу данной ситуации», передают средства массовой информации.

Энергоснабжение Крымского полуострова с территории Украинского государства было прекращено 22 ноября после подрыва в Херсонской области четырех опор линий электропередачи (ЛЭП), которые проводили электричество на полуостров. В итоге 1,9 миллиона жителей Крымского полуострова остались без света.

При попытках проведения ремонтных работ между активистами Украинского государства и представителями правоохранительных органов осуществились столкновения. В движении «Гражданская блокада Крыма» рассказали, что не допустят ремонтников до ЛЭП до того времени, пока не будут освобождены задержанные активисты движения.

Реалии Крыма.

Около 1,9 миллиона населения Крымского полуострова остались без электроснабжения со стороны Украинского государства после того, как в Херсонской области были разрушены четыре опоры линий электропередачи, которые предоставляли электричество на полуостров.

754482743501404.jpg

Участники блокады Крымского полуострова проявили попытку помешать ремонтным бригадам начать работы по ремонту на опорах ЛЭП, в результате между активистами и работниками правоохранительных органов осуществились столкновения, несколько человек были арестованы.

754482743528449.jpg

Министр энергетики Украинского государства дал обещание, что электроснабжение Крымского полуострова будет возобновлено на протяжении нескольких часов, после того, как начнутся работы по восстановлению.

754482743603358.jpg

«Укрэнерго» отложила восстановление подачи электроэнергии в Крым.

Поставки энергоснабжения на Крымский полуостров пока нереальны, невзирая на проведение ремонта поставляющей электроэнергию на территорию Крыма линии электропередач «Каховка - Титан». Про это заявил руководитель «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук.

Причина этого, с его слов, в том, что один из фазных проводов разобран на анкерной опоре и останется в таком состоянии «до принятия финального решения». «Все оставшиеся работы будут окончены в полном объеме», - подчеркнул Ковальчук.

Немногим раньше он рассказывал о том, что ремонтные бригады компании «Укрэнерго» направились к поврежденной ЛЭП. Он подчеркивал, на протяжении нескольких часов работники завершат монтаж проводов и снимут базовое заземление. «Вопрос о включении линии еще на стадии обсуждения», - говорил глава компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Анкара
Анкара
Гобозов Александр
Гобозов Александр
17 июня
17 июня
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Реалити-шоу
Реалити-шоу
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару