Горячие Новости

Облако тегов

Украинки стали победителями конкурса "Мини-мисс мира-2015"

Украинки стали победителями конкурса "Мини-мисс мира-2015"

Украинки стали победительницами в различных номинациях "Мини-мисс мира-2015" - детском конкурсе красоты, проходившем в Турции. Более детально о победе украинок на мировом детском конкурсе красоты узнавал журналисты раздела "Новости Мира" издания "Биржевой лидер".

Mini Miss World – обладательницей такого почетного титула стала 8-летняя школьница из Винницы Дарья Журбенко, завоевавшая симпатии жюри в ходе мирового детского конкурса красоты, проходившего в этом году в Турции. На пути к мировому триумфу Дарья сперва победила на детском конкурсе красоты в своем родном городе, а затем стала победительницей уже всеукраинского конкурса, состоявшегося в столице, получив, соответственно, звания "Мини-мисс Винница-2015" и "Мини-мисс Украина-2015". Стоит отметить, что девочке всего 8 лет, однако она уже успела принять участие в 12 конкурсах красоты, и завоевать множество различных наград.

caabd20593be5259fc45ca0decb54edc.JPG

Наставница Дарьи, Лилия Полищук, отметила, что мама привела девочку учиться, когда группа была уже набрана, и занятия начались, однако способности новичка убедили наставницу все-таки включить Журбенко в свою группу. Способная девочка сумела сразу же повторить показанное ей дефиле, и после всего лишь месяца тренировок смогла завоевать третье место на своем первом в жизни конкурсе красоты.

Отметим, что в этом году организаторы конкурса решили определять победительниц сразу в нескольких категориях. Главная корона "мини-королевы красоты" досталась в этом году 8-летней жительнице Казахстана Акмер Али, 13-летняя украинка Мария Ковтун завоевала титул Little Miss Olympic World, а 8-летняя Юлия Мишко - Little Miss World.

Люблю наряжаться, фотографироваться и ходить по подиуму – Юлия Мишко.

8-летняя жительница Ужгорода Юлия Мишко весной этого года победила на всеукраинском детском конкурсе красоты, завоевав звание "Мини-мисс Украина" в номинации "топ-модель". Осенью ее уже признали лучшей юной топ-моделью, но уже в мировом масштабе – Юлия вернулась с конкурса "Мини-мисс мира" с короной победительницы в номинации Little Miss World.

В интервью изданию "Факты" 8-летняя школьница отметила, что очень-очень рада своей победе, поскольку ей нравится быть моделью. По словам лучшей мини-топ-модели мира-2015 она очень любит и наряжаться, и фотографироваться, и ходить по подиуму. Понравился ей и конкурс красоты в Турции, где юная украинка подружилась со многими конкурсантками из других стран. Правда, общалась Юлия лишь с теми, кто говорил по-русски с россиянками и с белорусками. Успела даже искупаться в море, отметив его чистоту. В Турции, по словам девочки, очень вкусно кормят, хотя сама она, как призналась, ела не очень много.

Журналисты напомнили Юлии о том, как на самом деле непроста жизнь модели: ведь приходится постоянно себя везде и во всем ограничивать, а многие модели, становясь мировыми знаменитостями, меняются, причем, не всегда в лучшую сторону – начинают курить, появляется пристрастие к спиртному, зазнаются, грубят, и так далее. В ответ она заявила, что сейчас не планирует становиться моделью, когда вырастет – Юлия мечтает стать ветеринаром, чтобы лечить животных. Девочка рассказала, что дома у нее живут собака и кошка, а еще один песик, сбежал, и она по нему очень скучает.

Впрочем, даже если планы изменяется, и она все-таки станет известной моделью, то все равно не будет такой плохой, как говорят журналисты. Юлия с детской непосредственностью заявила, что она не будет ни пить, ни курить, как это делают многие знаменитости, поскольку это очень плохо отображается на здоровье. Девочка уверена в том, что когда вырастет, то у нее будет очень хорошая семья, и она очень любит маленьких детей. Зазнаваться юная победительница мирового детского конкурса красоты не собирается – ни сейчас, ни потом – Мишка напомнила, что у нее уже есть две серьезные победы, но она продолжает, как и ее сверстницы, учится в школе, помогать маме, дружить с одноклассниками.

22s12%20mini.jpg

Мама Юлии – Мирослава Роман, подтверждает, что у дочери нет никакой "звездной болезни", и никогда ничего такого за ней не замечалось. Она с удовольствием помогает по дому, может помыть посуду, убрать, что-то приготовить. В школе учится хорошо, а если вынуждена пропускать занятия из-за участия в конкурсах, то старается все догнать. Юлия не задирает нос перед своими друзьями, одноклассниками, со всеми общается запросто.

По словам Мирославы, лично она не понимает тех родителей, которые сами принимают решение отдать своих детей в модельные школы и отправляют на кастинги в попытке реализовать только лишь свои собственные амбиции. Она отметила, что к модельной деятельности дочери относится просто как к увлечению, не более. Юлия сама попросила записать ее в модельную школу – туда как раз записалась ее подруга, и она решила составить ей компанию.

Мама также рассказала, что после победы в своей номинации на конкурсе "Мини-мисс Украина" они с дочкой обе расплакались от нахлынувших чувств, однако в Турции, после победы в своей категории на конкурсе уже мирового масштаба, Юлия восприняла известие о победе более спокойно, приняв ее как должное. Мирослава подчеркнула, что всегда настраивала Юлю на то, что расстраиваться не стоит в случае, если победить не удастся, и это не самое главное в жизни. Но дочка была уверена в своем удачном выступлении, и, как оказалось, предчувствие ее не подвело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Галилея
Галилея
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал

Бухара
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
8 января
8 января
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)