Горячие Новости

Облако тегов

В Сети появился официальный трейлер седьмого эпизода «Звездных войн»

В Сети появился официальный трейлер седьмого эпизода «Звездных войн»

Любители киноэпопеи «Звездные войны» уже получили возможность ознакомиться с содержанием седьмого эпизода «Звездных войн». Доя этого нужно зайти на аккаунт киноленты в микроблоге Twitter. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как стало известно, видеоролик длится немногим более двух минут, и в нем зрители могут познакомиться с новыми героями эпопеи -  Реей, роль которой досталась актрисе Дэйзи Ридли, и Финном, чью роль довелось исполнять Джону Бойегу. Кроме того, в видеоролике можно встретиться и с уже знакомыми персонажами - Ханом Соло, которого сыграл уже состарившийся Харрисон Форд, Чубаккой и принцессой Леей.

При этом в течение всего ролика присутствует комментарий: «Сила. Она взывает к тебе». Также в тексте сообщения в Twitter сообщается о начале продаж билетов на премьерный показ фильма.

В понедельник, девятнадцатого октября, на официальной странице в Twitter франшизы появились новые эмодзи (речь идет о смайликах, которые принято использовать в электронных сообщениях) в стилистике киновселенной «Звездные войны». Все они изображают межзвездные летающие корабли — имперский истребитель TIE, судно Хана Соло «Тысячелетний сокол» и истребитель повстанцев X-Wing.

Не забыли авторы седьмой части «Звездных войн», выход которой запланирован на семнадцатое-восемнадцатое декабря текущего года, опубликовать большой постер картины. На нем можно увидеть исполнителей главных ролей – Джона Бойегу (Финна), Дэйзи Ридли (Рэй) и Адама Драйвера (Кайло Рен). Всех актеров из оригинальной трилогии — Харрисона Форда (Хан Соло), Питера Мейхью (Чубакка), Кэрри Фишер (Лея Органа) и Марка Хэмилла (Люк Скайуокер) — также можно увидеть на плакате.

Седьмым эпизодом «Звездных войн» открывается трилогия-сиквел, а выход ее фильмов будет осуществляться раз в два года. Помимо этого, специалисты студии Lucasfilm намерены одновременно запустить трилогию-спин-офф. По словам председателя компании Кэтлин Кеннеди, один из фильмов будет снят женщиной-режиссером.

Фильмы из серии «Звездные войны», в которые включены оригинальная трилогия и трилогия-приквел, сумели собрать в мировом прокате свыше 4,38 миллиарда американских долларов. Такой кассовый показатель стал пятым среди всех кинофраншиз. Автором идеи кинолент является режиссер Джордж Лукас.

Сюжет киноленты.

Три десятка лет прошло после событий, которые имели место в фильме «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». Все события фильма проходят на пустынной планете Джакку, где новые главные герои - штурмовик Финн, девушка Рей, По Дамерон, а также Хан Соло, Чубакка, Люк Скайуокер и принцесса Лея будут бороться с Первым порядком — государственным образованием, отклонившимся от Галактической империи. Очень важную роль в фильме сыграет Кайло Рен, который является одним из членов ордена рыцарей «Рен».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Ford Explorer
Ford Explorer
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна