Горячие Новости

Облако тегов

В США осведомлены подробно о происходящих процессах в Украине – Гонгадзе

В США осведомлены подробно о происходящих процессах в Украине – Гонгадзе

Ныне происходящие в Украине процессы и события абсолютно точно привлекают внимание международного сообщества. В разговоре со службой «Голос Америки» Мирослава Гонгадзе не только подтвердила соответствующий факт, но и высказала собственное мнение по поводу основных проблем украинских СМИ. Дело в том, что зачастую издания и даже телевизионные каналы защищают интересы исключительно того человека или структуры, которая их финансирует. О независимости и справедливости в данном случае явно говорить не приходится. Из-за этого в идеологическом смысле страдают среднестатистические украинцы, которые фактически не могут анализировать на все сто процентов правдивые новости.

Вышеуказанное издание даже не скрывает того, что оно финансируется из американского государственного бюджета, но при этом всем журналисты остаются верны основным принципам собственной профессии. В США заинтересованы в том, чтобы получать достоверную информацию из Украины, а не навязывать гражданскому населению то или иное мнение. В этом плане издание работает достаточно профессионально.

Некоторые критики и скептики не верят в справедливость данных журналистов, но об этом свидетельствует хотя бы то, что представленная служба неоднократно критиковала действующее американское правительство. На украинском пространстве работать независимо намного сложнее. Для изменения ситуации необходимо не только желание, но и внушительные ресурсы. Гораздо проще добиваться поставленных перед собой целей через активную работу в популярных социальных сетях и Интернете в целом. Данное пространство является выгодным, ведь все большее количество украинцев предпочитают черпать для себя важную информацию именно из просторов Глобальной сети. Принципиально важно содействовать изучению английского языка.

В украинском законодательстве действует норма, которая вынуждает чиновников свободно общаться на наиболее популярном международном языке. «Голос Америки» не против внести собственную лепту в данный процесс». В ближайшее время может появиться небольшой телевизионный продукт, а в Интернете активно будут распространяться уроки по изучению английского языка.

Мало для кого на сегодняшний день остается в секрете то, что подавляющее большинство украинских средств массовой информации полностью контролируется наиболее известными олигархами. Пока эта ситуация будет оставаться без кардинальных изменений, разговоры о независимости журналистов будут не совсем уместны. Это прекрасно понимают в США, где реально знают о всех внутренних проблемах Украины.

Еще одна проблема заключается в том, что украинские медиа на самом деле никак не могут добиться значительного результата для того, чтобы считать себя выгодным бизнесом. Именно поэтому не сложно определить, что олигархи содержат издания и телевизионные каналы лишь для внедрения собственной информации, а не для получения прибыли. По этой же причине отсутствуют и существенные инвестиции, которые могли бы помочь будущему развитию конкретно взятых брендов. В данную ситуацию должны вмешаться государственные власти, которые попросту не могут стоять в стороне, когда олигархи используют средства массовой информации исключительно для борьбы с конкурентами и защиты своих личных интересов.

Вашингтон следит за украинской коррупцией.

Соединенные Штаты Америки далеко не просто так следят за внутренней ситуацией в Украине. Вашингтон регулярно выделяет Киеву финансовую помощь, из-за чего вполне логично хочется узнать, в каком направлении затем распределяют дополнительные денежные средства. С учетом продолжающихся боевых действий и конфликта с Российской Федерацией, украинские граждане уже понимают, что им нужно объединиться и победить не только внешние, но и внутренние проблемы.

С сожалением американские чиновники констатируют факт того, что это упорно отказываются понимать люди, сидящие в правительственных кабинетах или пользующиеся депутатскими привилегиями. По мнению Мирославы Гонгадзе, американцы по своему существу остаются достаточно наивными, ведь они не желают получить какую-то выгоду за счет Украины, а лишь дают ей все больше последних шансов на улучшение жизни местных жителей. Также следует понимать, что рано или поздно терпение закончится даже у Вашингтона. Действия многих украинских чиновников как раз и подталкивают к такому варианту развития событий.

Постепенно американские специалисты получают в собственное распоряжение все большее количество достоверной информации о том, какие коррупционные схемы все еще существуют в Украине, и о том, кто из должностных лиц их развивает. Чувствующие собственную безнаказанность коррупционеры могут даже не сомневаться в том, что выводы будут сделаны совсем скоро, после чего их карьера превратится лишь в приятное воспоминание. Даже Джо Байден ранее называл журналистам конкретные фамилии украинских политиков, которые продолжают обворовывать собственный народ в столь сложные времена. Американская аналитика продолжает работать на самом высшем уровне, обмануть которую лживым чиновникам явно не удастся. Разговоры о последнем шансе в данном случае абсолютно уместны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
istorija_turizma
История туризма
смартфон
Смартфон
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро