Горячие Новости

Облако тегов

Интерпол объявил в розыск нардепа Княжицкого

Интерпол объявил в розыск нардепа Княжицкого

Известный украинский политик Николай Княжицкий официально был объявлен в розыск Интерполом. Народный депутат подозревается в совершении изнасилования, что достаточно непривычно для высокопоставленных чиновников, которые традиционно замешаны в коррупционных схемах. По поводу предъявленного обвинения на данном этапе без особых проблем можно найти информацию на официальном сайте Интерпола. Предварительно запрос относительно вероятного объявления в розыск украинского депутата поступил из Камбоджи. Накануне этого сам политик подал заявление в милицию, в котором он жаловался на якобы получение многочисленных угроз и давление со стороны иностранных спецслужб. В частности,  Княжицкий обращал внимание правоохранителей на незаконную деятельность лживых российских пропагандистов, которые не в лучшем свете выставляли его личность в информационном пространстве. Многочисленные международные правоохранительные органы также регулярно получали сведения о деятельности народного депутата Верховной Рады, которые абсолютно точно не соответствовали действительности. По его мнению, россияне пытались дискредитировать не только его имя, но и международный статус действующей украинской власти.

Российские спецслужбы, судя по заявлению украинского политика, всячески способствовали открытию многочисленных уголовных дел против него в странах третьего мира. Все эти расследования абсолютно не были подкреплены внушающей доверие доказательной базой. Налицо фальсификация, которая также является действенным элементом пропаганды. Сам же господин Княжицкий на сегодняшний день занимает должность руководителя важнейшего комитета по вопросам культуры и духовности. Несмотря на важный пост и активную законодательную деятельность, власти Камбоджи все равно обвинили политика в изнасиловании. Специально для этого они и обратились за помощью в Интерпол. Параллельно с тем пресс-служба Министерства внутренних дел Украины подтверждает наличие заявления от депутата, которое он составил еще до подтверждения информации о розыске. Политик, действительно, жаловался на давление со стороны зарубежных спецслужб, что как раз на данном этапе и повлияло на деятельность авторитетной международной организации под названием Интерпол.

Николай Леонидович в своем заявлении не просто указывал правоохранителям на получение угроз, но и просил уполномоченных сотрудников МВД начать полноценное расследование по этому факту. Сам он считает, что давление осуществляется исключительно из-за его профессиональной политической деятельности. Российским пропагандистам выгодно дискредитировать высокопоставленных представителей нынешней киевской власти. Именно поэтому открываются различные сфальсифицированные уголовные дела. Они не настолько расследуются, как активно описывается в средствах массовой информации для того, чтобы воздействовать на сознание гражданского населения. Судя по предварительным данным, украинским правоохранителям уже удалось зафиксировать случаи, когда в иностранные и международные правоохранительные органы поступала неподтвержденная фактами информация о преступлениях, совершаемых  украинскими политиками. Именно поэтому Министерство внутренних дел на вполне законных основаниях начало следственные действия по этому делу.

Княжицкий выступает за независимое телевидение.

925cbe15e9481eefc572d1cbdf7f11fa14269146Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает информацию о том, что Николай Княжицкий, действительно, активно занимается политической деятельностью на самом высшем уровне. Ранее он выступал за независимое телевидение, которое не должно находиться под полным контролем чиновников и олигархов. Именно таким предложением он решил прокомментировать действующий закон об общественном вещании. Во время выступления на одном из украинских телевизионных каналов Николай Леонидович выразил уверенность в том, что независимость конкретно взятых программ или целых компаний на сегодняшний день подтверждается проведением собственных острых расследований. Отсутствие резонансных передач и фактов наводит на мысли о том, что журналисты действуют со связанными руками. С сожалением народный депутат также констатировал факт того, что на данном этапе фактически отсутствуют украинские фильмы, программы и сериалы, которые в обязательном порядке должны продуцироваться национальным каналом.

Среди многочисленных предложений Княжицкого журналисты припоминают его желание поднять с колен украинское кино за счет проведения полноценных лотерей. По его авторитетному мнению, именно представленная отрасль в перспективе могла бы примерить на себя статус одного из основных источников финансирования отечественного кинематографа. Для того чтобы эти планы были реализованы в реальности, уполномоченным представителям законодательной деятельности в обязательном порядке необходимо внести существенные изменения в систему налогообложения лотерей. Если оставить нынешнюю систему без кардинальных изменений, то вновь и вновь будет происходить отток игроков с легального рынка в стремительно набирающий собственную популярность интернет-сегмент. Для изменения ситуации профессиональная деятельность всех операторов должна быть максимально прозрачной и доступной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
19 августа
19 августа
Skype
Skype

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Ford Explorer
Ford Explorer
19 февраля
19 февраля