Горячие Новости

Облако тегов

Самозванцы «отжали» завод Порошенко в Севастополе

Самозванцы отжали завод Порошенко в Севастополе

Пока на Донбассе не прекращаются обстрелы в исполнении российско-террористических группировок, так называемая власть в оккупированном Крыму продолжает заниматься откровенными грабежами и   захватами чужого бизнеса, что называется теперь там «национализацией». Деловое издание «Биржевой лидер» сообщало информацию о то, что в последнее время незаконные руководители полуострова переключили свое внимание на собственность известного украинского олигарха Рината Ахметова. Также агрессоры не упускают возможности нанести удар по президенту Украины Петру Порошенко. Судя по недавним новостям, «власти» Севастополя все-таки «национализировали» один из заводов Петра Алексеевича. Речь в данной ситуации идет о местном морском заводе. Соответствующая новость уже появилась на городском информационном портале. Окончательное решение по этому поводу было принято в субботу, 28 февраля. Так называемое «правительство» даже не производило необходимого голосования в Законодательном собрании.

В официальном документе находится информация о том, что Севастопольский морской порт имеет стратегически важное значение для экономики города. Основная цель передачи представленного предприятия в государственную собственность заключается в постепенном восстановлении некой социальной справедливости, бесперебойной функциональности и окончательном обеспечении  безопасности. Из постановления следует, что учредительные документы завода Петра Порошенко все-таки не были приведены в полное соответствие с действующим законодательством Российской Федерации. В субботу представители Законодательного собрания Севастополя все-таки отказались принимать решение о подобной «национализации» сразу 35 других промышленных предприятий. Это несколько удивило общественности, ведь незаконные власти в оккупированном Крыму не стесняются на данном этапе одновременно «отжимать» бизнес у многочисленных предпринимателей.

Алексей Чалый, занимающий на сегодняшний день должность председателя того самого Законодательного собрания, сообщил журналистам свою личную позицию по поводу так называемой «национализации». На публике этот деятель говорил о том, что он выступает против подобных мероприятий. Незаконный захват чужой частной собственности абсолютно точно снизит привлекательность всего полуострова для крупных зарубежных инвесторов. Несмотря на представленное заявление, оккупанты продолжают в настоящий момент пользоваться своим положением в собственных коммерческих целях. Не просто так они обращают внимание на заводы и предприятия Петра Порошенко, Рината Ахметова и других известных граждан Украины, которые не поддерживают российскую агрессивную политику. Подобное беззаконие на сегодняшний день актуально для всех без исключения территорий захваченного врагом полуострова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

10 мая
10 мая
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
15 июня
15 июня
4 февраля
4 февраля
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz