Горячие Новости

Облако тегов

На Керченской переправе вновь объявили штормовое предупреждение

На Керченской переправе вновь объявили штормовое предупреждение

Вблизи Керченской переправы оглашено штормовое предупреждение. На протяжении суток в проливе ожидаются сильные дожди, возможен мокрый снег, а также повышение силы ветра восточного направления с переходом на южное 12-17 метров в секунду. Об этом передают в Единой транспортной дирекции (ЕТД).

В порту «Крым» проводится реконструкция причальной стенки, по причине чего на грузопассажирской линии работают лишь три парома. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

В порту «Кавказ» своего времени на загрузку ждут до 270 легковых и 90 грузовых автотранспортных средств, в порту «Крым» - до 5 легковых и 30 грузовых автомобилей. В общей сложности за прошедшие сутки переправлено свыше 1,5 тысяч единиц транспорта и свыше пяти с половиной тысячи пассажиров.

Очереди на загрузку на грузовой линии ждут в порту Новороссийск - 160 грузовых автотранспортных средств, в Славянске-на-Кубани - 236, в Керченском аэропорту - 150 грузовых машин.

Реконструкция причала в порту «Крым».

На Керченской переправе работа паромов затруднена по причине проведения реконструкционных работ причала в порту «Крым».

Про это передает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

«В Керченском проливе сила ветра не превышает 6 метров в секунду. На линии проводят работу три парома — «Ионас», «Олимпиада», «Николай Аксененко», – рассказали в ведомстве.

Утром 26 декабря нынешнего года в порту «Кавказ» своей очереди на паром дожидаются до 493 легковых и 88 грузовых автотранспортных средств, в порту «Крым» – до 5 легковых и 45 грузовых автомобилей. На грузовой линии ожидают: в порту «Новороссийск» – 284 автомобилей, в Славянске-на-Кубани – 360 грузовых машин, в Керченском аэропорту – 150 автомобилей.

Кроме этого, оккупационное «правительство» аннексированного Крыма намерено получить контроль над работой переправы «Крым — Кавказ», как передают проверенные средства массовой информации.

На заседании комитета Государственного совета республики по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу «министр транспорта» республики Анатолий Цуркин напрямую выдвинул обвинение Единой транспортной дирекции в создании «бардака» на Керченской переправе.

«На текущий день проходит в прямом смысле борьба за передачу полномочий в направлении организации паромной переправы, - подчеркивает он. - Позиция управления Республики Крым заключается в том, чтобы функции руководства были направлены республике».

Цуркин объяснил, что программой развития транспортного комплекса Крыма предусматривается 470 миллионов рублей на развитие и реконструкцию Керченской паромной переправы — возведение новых причальных стенок, перехватывающих парковок, запуск электронной системы реализации билетов и контроля за соблюдением очереди.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
10 октября
10 октября

Латвия
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр