Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске будет лечить рак мозга в Китае

Жанна Фриске будет лечить рак мозга в Китае

Известная российская певица Жанна Фриске, которой около года назад московский врачи поставили неутешительный диагноз – рак мозга, приняла решение испробовать нетрадиционный способ лечения этой страшной болезни, и отправилась в Китай.

Экспертам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» удалось узнать, что в Китае Жанну ждет прохождение курса нового, можно даже сказать инновационного препарата, который должен существенно укрепить иммунную систему певицы. Своим действием препарат должен побудить организм Жанны самостоятельно побороть раковую опухоль. К сожалению, остается неизвестным, сколько времени Фриске намерена задержаться в Китае, а также какие-либо еще подробности ее пребывания там.

Как Жанна Фриске выглядит сегодня?

Конечно же, ни одна болезнь не может пройти незаметно для внешнего вида. А уж тем более такая, как рак головного мозга, которым больна Жанна.

Когда в январе текущего года мировой общественности стало известно о тяжелом недуге певицы, выглядела, она, мягко говоря не очень: сильно прибавила в весе, избавилась от своих длинных локонов, и была практически неузнаваема.

Через некоторое время после прохождения курса лечения в Германии в здоровье Фриске наступили позитивные перемены, которые тут же отразились на улучшении ее внешнего состояния.

Затем Жанна улетела на лечение в Соединенные Штаты Америки, где прошла курс экспериментальной вакцины, также направленной на усиление иммунитета. Там-то ее состояние значительно улучшилось, и фанаты Жанны даже начали ее узнавать.



А последнее фото певицы, которое было сделано в одном из латвийских супермаркетов, приятно удивило всех. И правда, в последние несколько месяцев рак Жанны находится на стадии ремиссии, поэтому она уехала из США в Латвию, где восстанавливает силы после трудного лечения. На этом фото Фриске значительно похудела, и стала выглядеть намного лучше.
 

У Жанны еще одна проблема – отсутствие денег на лечение.

Рак вовсе не простуда, и сам по себе никогда не пройдет. Однако лишь одного желания жить раку мало. Его лечение требует еще и весьма существенных финансовых вливаний, которые порой не только полностью опустошают карман, но и вгоняют в долги. Хорошо, если лечение действительно помогает…

Несмотря на то что представители шоу-бизнеса далеко не бедные люди, как только общественность узнала о недуге Жанны, деньги ей на лечение принялись собирать всем СНГ. Лишь за первые сутки, после появления в средствах массовой информации сообщения о том, что у Фриске рак мозга, жители разных стран собрали около 70 миллионов российских рублей для того, чтоб помочь любимой певице. При этом надо отдать должное самой Жанне, которой, казалось бы, в столь трудной ситуации надо думать исключительно о себе. Однако часть из полученных денег она распорядилась отправить в фонд по борьбе с раком у детей.

Но ни личных запасов, ни оказанной певице материальной помощи не хватило, чтоб побороть недуг. На сегодняшний день известно о долге в размере 300 тысяч евро перед немецкой клиникой, в которой Жанна проходила первый курс лечения от рака головного мозга.

Однако не только поклонники но и друзья и коллеги не оставили Фриске без помощи. Так, ее старый друг Григорий Лепс, мало того, что полностью отдал свой гонорар за одно выступление на помощь Жанне, так еще и заставил раскошелиться всех присутствующих в зале гостей и «прошелся с шапкой» по зрительному залу, в результате чего насобирал еще довольно приличную сумму.

В Латвию к Жанне хотел приехать и Иосиф Кобзон, однако, как давно известно, ему на ближайшие полгода запрещен въезд в эту страну из-за яростной поддержки Российской Федерации в ее конфликте с Украиной. Поэтому общение Кобзона и Жанны ограничилось лишь телефонным звонком.

Конечно же, наибольшая поддержка Жанне исходит от ее родных мужчин: сына Платона, который постоянно находится возле матери, и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Впрочем, последний еще время от времени уезжает в командировки в Москву, где занят в съемках разнообразных телевизионных передач. Кроме того, недавно в дом, который Жанна снимает в Латвии со своей семьей, Дмитрий привез любимых собак певицы, которые все время, пока Жанна не могла сама за ними ухаживать, находились на содержании у ее родной сестры. Именно Наташа, сестра Жанны, и рассказала журналистам, что терьер Лукеша переехал к Фриске еще около месяца назад, а через две недели ее гражданский супруг Дмитрий забрал и Улю. «Теперь счастливы и Жанна, и ее любимцы, которые очень скучали по хозяйке», - говорит Наталья.

А у Дмитрия Шепелева упал камень с души, поскольку он вне себя от счастья, которое испытывает из-за того, что мало-помалу, но Жанна все-таки возвращается к жизни нормального человека. А ведь у него существовал огромный риск потерять любимую женщину и остаться на руках с новорожденным сыночком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Беларусы
Народ: белорусы
Audi A8
Audi A8
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита