Горячие Новости

Облако тегов

Афонские старцы: Украина возродится, Россия лишится своих территорий на юге и востоке

Афонские старцы: Украина возродится, Россия лишится своих территорий на юге и востоке

Доподлинно известно давно, что нет в отлаженной до мелочей системе, которой является Вселенная, лишних винтиков, то есть, случайностей. Совсем другой аспект вопроса заключается в том, что не всякий знак или символ, который посылает Вселенная, может быть замечен человеком и верно истолкован.

Ситуация, которая сложилась на Украине, также была предсказана множеством символов. По знакам и предсказаниям можно и предвидеть дальнейшее развитие ситуации. В символах и тонкостях их понимания разбирались корреспонденты раздела «Новости Украины» издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Особа бывшего украинского президента Виктора Федоровича Януковича и роль его в украинской истории была неоднозначной. На протяжении всего времени его правления символы указывали на то, что нежелателен он на посту главы государства. Начиная с закрытых дверей на церемонии инаугурации и заканчивая известным случаем «жестокого избиения главы государства» похоронным венком. Тем не менее одной из граней личности Виктора Федоровича была религиозность.

На все значимые религиозные праздники неизменным пунктом распорядка экс-президента был визит в храм. Нередкими были также паломничества Януковича на известную Афонскую гору. Очередной визит к святым старцам состоялся после тревожной неполадки самолета Януковича над водами Атлантического океана во время возвращения главы государства из Вашингтона. Общение с обитателями священной горы посеяло в душу президента еще больше переживаний. Старцы рассказали Януковичу о том, что 2014 год представляет собой огромную опасность для карьеры, а может даже и жизни Виктора Федоровича. Как ни старался Янукович, наступление этого года предотвратить он не смог. А что случилось с экс-президентом за первые 2 месяца текущего года ни для кого уже тайной не является.

Нынешнее противостояние языком символических знаков.

Военных действий на Украине люди, понимающие символы, ожидали еще из конца января, после известной молитвы Папы Франциска и выпущенной в небо пары белых голубей. Согласно замыслу, двое голубей должны были вырваться в небо, неся с собой мир. Однако вместо этого паломники увидели другую картину – как на птиц мира сразу же набросились чайка и ворон.

Орнитологи в один голос просили не искать плохих предзнаменований в этом, якобы, белые голуби оказались для хищников очень легкой добычей. Случай с голубями был истолкован как знак, показывающий приближение сложных боевых действий на Украине. Однако акцентировали внимание эксперты на том, что после нападения хищников белые голуби остались живы.

В середине марта пользователями социальных сетей уже активно обсуждался другой символический случай. На «Марше мира», который проходил в Москве и призван был выразить негативное отношение в агрессивной политике Кремля, порывом ветра из древка снесло российский триколор. Не могло быть и речи о том, чтобы толковать этот знак в позитивной для Российской Федерации манере.

Афонские старцы о развитии противостояния между Украиной и Россией.

Не стало неожиданностью разворачивание противостояния между государствами и для святых старцев. Как показывает даже пример Виктора Януковича, от предсказаний старцев уйти очень трудно, поскольку устами этих святых людей к человечеству обращаются Высшие силы.

По словам афонских старцев, нелегкое время ждет Украину. Однако недлительным будет период трудностей на Украине. И волею Всевышнего будет создано могущественное государство, силу которого можно будет сравнить разве что с Киевской Русью, дух которой живет в украинском народе. На протяжении 22 лет дух Руси, который находится в Киеве, по утверждению старцев, пребывал в летаргическом сне, прерванном народом.

Примечательно и предсказание святых старцев о будущем России. Обитатели священной горы утверждают, что крах ждет и страну, и ее желание возродить огромную империю. Дальше государство ожидает самодержавие и изоляция. Однако недолгим будет и срок правления российского царя. После 2 лет он покинет свой пост, и уйдет с позором. После этого страна свое существование продолжит, но лишившись южной и восточной части территории. А большинство остальных областей, которые останутся в составе государства, согласно предвидениям старцев, освободятся от опеки Москвы, будут входить в состав государства российского на правах независимых территорий.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на предсказание афонских старцев.


Пользователи утверждают, что Украину ждет победа, потому, что очень много людей в своих молитвах просят восстановления мира.
Среди комментариев пользователей стоит отметить следующие фразы:
- благословенный Господь, спаси и сохрани Украину и ее народ;
- слава Украине, молимся за страну всем миром;
- мне нравится такое предсказание;
- молитесь за нашу страну! Мы полагаемся на милость Господа его помощь в нашей борьбе!
- верю в победу Украины;
- дай то Бог! Аминь;
- Украина превыше всего, молимся;
- Украина победит, Господь слышит наши молитвы;
- я думаю, молитвы этих стариков нам не помешают. Дай им, Боже, сто лет здравия!
- дай Бог, чтобы это стало реальностью! Да благословит и защитит Господи нашу Украину!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Метеорит
Метеорит
Макеевка
Макеевка
Euronext
Биржи Европы

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай